君に届け 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• こういうネクラで陰気な主人公(おお振りの三橋とか青空エールのつばさとか)は、気持ちがわかりすぎて痛い;;
    私自身、考え方がこういう主人公に近いので、ちづや矢野ちんとの話は自分に言われてるようで号泣・・・

•  風早の2回の待ち伏せシーンは、嫌いな人にやられたらストーカーに思いかねないけど(笑)風早だからかっこよく見えるなぁ(・∀・)

• 2巻は何回読んでも泣ける…。

お互い大好きで、大事にしてるのが伝わってきて、あー友情っていいなあ、って思う。
    ちづの「しってる?友達ってね 気づいたらもうなってんの!」って言葉が印象的でした。

• もーあかんかった
    あかんかった

ともだち
    のくだり。

大号泣。
    くっそ泣いた

• 「貞子」が流す悪い噂
    はて、一体どうして?

爽子自身も理解してない。
    吉田さん、矢野さんも、疑心暗鬼に陥る。
    爽子が耳にした噂で爽子自身が決断を下した。
     離れよう と。
    が。
    出来ない。できるはずがない。
    だって、大好きな人だから。諦められないから。
    女子トイレで朝から爽子のバトル。
    吉田さん、矢野さんの悪口は許せない。
    だから、誤解だと。取り消せと。

爽子に言う吉田さんの一言。
    「知ってる?
     友達ってね
     気づいたら
     もぉ
     なってるんの!」
    これに尽きる!!

そして爽子の笑顔。
    名前で呼ばれた爽子。

あの笑顔、サイコー!

• また泣いた。

• 面白かった

• 無料アプリ。前巻の噂の浮上に引き続き、ちづとあやねちゃんとのすれ違い。爽子は言葉足らずだしタイミングがことごとく悪いな。自分のせいでみんなの株が落ちるって思っちゃった時の爽子が切ない。あやねちゃんに話すピンの言葉がさり気なくいい言葉。「人のせいにするな。理不尽な事もいっぱいあるだろうけど自分でなんとかするしかない。」ほんとその通り。ピンの真顔かっこいい。あと龍も。イケメン〜。トイレでちづとあやねちゃんの為に頑張る爽子には泣けた。ちづとあやねちゃんの事は諦められなかったってやつ。龍の独り言で噂流すのかってやつが何回読んでもうける。今回は風早くんより友情編。

• 風早くん、矢野さん、吉田さんとの誤解が解けてよかったー!!泣いた。
    誤解されたままで、矢野さんと吉田さん、爽子も悩んでいるのが見ててつらかったからさ。

あぁそしてやっぱり風早くんと爽子かわいい。。。

• 150724読了

君に届け 2 (マーガレットコミックス)のその他の作品

椎名軽穂の作品

君に届け 2 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと