君に届け 3 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 面白かった

• 無料アプリ。前巻の感動の友情編が終わって平穏な日常からスタート。風早くん相当爽子のこと好きだなぁ。可愛い。龍の家で爽子があやねちゃんの隣に座ってぎゅーってされてるのを見てムッとしてるところなんて可愛すぎた。体育祭編。くるみちゃんが本格的に登場。風早くんと放課後の特訓。爽子の髪型変えようかな発言には笑った。どれも似合わないってうける。くるみちゃんの突然の友達発言にはびっくりだったけど。あーゆう子リアルにいたら苦手。くるみちゃんの協力してに対してすぐに無理みたいって言葉が出ただけでも爽子よく言った!って気持ちになってしまった。

• 友達とラーメン食べて楽しくて幸せそうでよかったね。ジーン。

見るからに!なキャラのくるみちゃん(名前が梅
    ・・・!)登場。
    でも爽子よく断った!そして4巻へ続く。

• 150714読了

• サンプルにてはまる。

• くるみちゃんが本格的に登場して来ましたね! リアルに居ると自分は千鶴ちゃんみたいに「関わりたくないわー」っぽい事を言いそうだけど、くるみちゃん可愛い…可愛い…。

• 号泣から一転、爆笑の3巻。
    悶々とする風早とか、それに気づくあやねとか、色んなすれ違いが見てて楽しいw
    あと、くるみちゃんの黒さが際立つわ―。

最初読み切りだったからか、風早君の気持ちはもう読者には分かっちゃってて、けどそれを上手く利用してシーン作ってるとこがいいなあ。

• やっぱりくるみ一筋縄ではいかない女の子かも。
    先が気になります。

• こないだ食べれなかったラーメンリベンジ。ちづが当たり前のように龍の家に上がっていくところがいいですね、2人は本当に仲良しなんだなぁと。
    そしてまた明らかになんかありそうな女の子くるみちゃん登場。
    くるみちゃんは演技でやってると思ってるだろうけど、後から見ると最初にあった時のくるみちゃんも本当のくるみちゃんなんじゃないかなと思います。

君に届け 3 (マーガレットコミックス)のその他の作品

椎名軽穂の作品

君に届け 3 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと