君に届け 5 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• くるみちゃん編、「君に届け」らしい爽やかな展開で良かった。
    くるみちゃんと爽子の関係ってちょっとジャンプ漫画っぽい気がw
    女の子同士だとなかなかこういう関係になるのむずかしいと思うけど
    この2人なら納得。

次の巻はちづの恋の話がメインかな。
    ちづもせつないけど、登場キャラクター中実は一番切ない恋してるのって龍だよなぁ。

• 2010年10月6日読了。

切ない・・・・。

くるみちゃんにとっても風早くんは、きっかけを与えてくれた人・・・。

せつな過ぎる!!!

風早くんの「爽子」もきゅんきゅんしちゃいました。

ちづもあやねもいい子すぎるほど優しくて・・・。

しっかし・・・ピン、純粋な子になんつーことを教えてるんだ(笑)

風早くん、かわいそう(笑)

• このパターンに入るとあとは完結まで進展しない感じかーー。
    というわけの、ちづちゃん巻。

• 龍がすねてるのもまたかわいい!!(o´∀`)
    結構、接近してるのに気付かれない龍もかわいそうだ・・

ちづもあんな乙女な顔するんだなぁー(o´∀`)

• くるみとの決着がつき、ピンが結構出張ってます。
    千鶴の恋は切ないなぁ、いろいろ。いや周りが切ないだけか。

• '君に届け 5' はんこすごいなー。後、アダルトなビデオという言葉に少し違和感。まだ、大人なビデオのほうが自然な気がする。まあどちらにしろ、いつものとおり面白かった。 http://amzn.to/drXgbf

• くるみとのやりとりを通じて、風早への気持ちが恋だとわかった爽子。くるみとは新たな関係に。お休みの日、矢野と吉田が爽子の家に遊びに来ることに。うっきうきで準備する爽子。恋愛話で盛り上がる。その頃風早と龍は散歩途中に出会い…。

• くるみちゃん可愛い可愛い……!!「ライバルよ」で胸が熱くなった……!!

• くるみ〜!強くて良い子だ(TT)

• くるみ、強い。見直した。

•  ピンはかっこいいよね。

• 打ち上げでの風早がかわいい!
    爽子の家にあやねとちづが来たり。
    ピンを看病したり。
    ピン直伝の風早を喜ばせる方法も、ね。
    風早くんテンパってたよ、いい意味でww
    ピンないす。←
    あんまりマンガではかかれない、好きな人への小さな感情がかかれててとてもいい。
    冬服だ、とか。
    あ、寝癖 とか。
    きゅんきゅんしまくり。
    終盤では、6巻に続くちづの恋が始動。
    恋すればちづといえど、乙女です。
    とゆーか、徹かっけぇ。

• ライバル 休日 千鶴の恋 兄帰る

• くるみちゃんの「ライバルでしょ!」の一言が妙に心地よい。好敵手とは素敵な言葉。

• 今まで恋愛未経験だった爽子のとっても純粋で甘く切ないラブストーリー。爽子を自分に重ね合わせ、一緒にドキドキ、、、。
    現在恋愛してる人はもちろん、高校時代を過ぎた大人のみなさんにもオススメ。友情や恋愛で悩んだ学生時代を思い出し、胸がキュンとします。

• 龍…見ててつらいよ…!

• やのちんとか、ちづちゃんの恋模様も気になりつつ、龍せつない……。これは兄ちゃん結婚するぜ挨拶に帰ってきたフラグですか……。

やのちんは基本読者視点(対風早くんとか風早くんとか風早くんとか)(笑)なので、思う存分によによできていいです。

うっやっぱり続き気になる。

• 【Y】

• やっぱり、くるみが可愛い、ライバルなのに、きゅんと可愛い。。。一途で。
    で、実は結構いい子なんだよ、噂は流すけど、噂には流されない。
    爽子がハンカチでくるみの涙をのろわれないよと言いながら拭いたとき、そんなこと思ってない、うざいから泣くな!と逆に拭いてやったり。
    言うつもりはなかったのに風早に告白せざるを得なくなってしまうんだけど、その場面もいい。

ピンの除霊(と思い込んでる)エピソードも別の楽しさがありました。
    あ、そういえば、その帰り道、風早が爽子にキス未遂なんてことがありますが、この男、けっこー危ないと思う。
    まだ彼女でもない女の子にキスしようとしたり、嫉妬深いというか、かなり独占欲が強かったり。
    実際には付き合いたくないタイプだが。
    (ここでに限って言えば、キュン対象)

君に届け 5 (マーガレットコミックス)のその他の作品

椎名軽穂の作品