君に届け 5 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• くるみちゃん編、「君に届け」らしい爽やかな展開で良かった。
    くるみちゃんと爽子の関係ってちょっとジャンプ漫画っぽい気がw
    女の子同士だとなかなかこういう関係になるのむずかしいと思うけど
    この2人なら納得。

次の巻はちづの恋の話がメインかな。
    ちづもせつないけど、登場キャラクター中実は一番切ない恋してるのって龍だよなぁ。

• 2010年10月6日読了。

切ない・・・・。

くるみちゃんにとっても風早くんは、きっかけを与えてくれた人・・・。

せつな過ぎる!!!

風早くんの「爽子」もきゅんきゅんしちゃいました。

ちづもあやねもいい子すぎるほど優しくて・・・。

しっかし・・・ピン、純粋な子になんつーことを教えてるんだ(笑)

風早くん、かわいそう(笑)

• このパターンに入るとあとは完結まで進展しない感じかーー。
    というわけの、ちづちゃん巻。

• 龍がすねてるのもまたかわいい!!(o´∀`)
    結構、接近してるのに気付かれない龍もかわいそうだ・・

ちづもあんな乙女な顔するんだなぁー(o´∀`)

• くるみとの決着がつき、ピンが結構出張ってます。
    千鶴の恋は切ないなぁ、いろいろ。いや周りが切ないだけか。

• '君に届け 5' はんこすごいなー。後、アダルトなビデオという言葉に少し違和感。まだ、大人なビデオのほうが自然な気がする。まあどちらにしろ、いつものとおり面白かった。 http://amzn.to/drXgbf

• くるみとのやりとりを通じて、風早への気持ちが恋だとわかった爽子。くるみとは新たな関係に。お休みの日、矢野と吉田が爽子の家に遊びに来ることに。うっきうきで準備する爽子。恋愛話で盛り上がる。その頃風早と龍は散歩途中に出会い…。

• くるみちゃん可愛い可愛い……!!「ライバルよ」で胸が熱くなった……!!

• くるみ〜!強くて良い子だ(TT)

• くるみ、強い。見直した。

君に届け 5 (マーガレットコミックス)のその他の作品

椎名軽穂の作品