ストロボ・エッジ 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 恋愛漫画です。
    この作品は本当に綺麗に高校生の恋愛を描いている作品だと思います。王道の展開ですが何度もキュンキュンさせられました。
    恋愛漫画が好きな方にはおすすめの作品です。

• 全部読みました。
    なんかこう・・・かわいい話だったなあ。
    せつなさとかも感じられて、よかった。
    やっぱ伊坂さんのお話好きです。

安藤君ファイト!ってかんじでしたね(笑

• スーパー胸キュンする!やばい!今までで一番好きな少女漫画かもしれないwとにかく蓮くんがかっこよすぎるし、になこがかわいすぎるし、登場人物がみんなイイ。
    表情とか気持ちの描写とかすごい好き。めっちゃ伝わってくる(ノ∀`*)絵もかわいくて大好き♥

• 三十路過ぎた主婦でもキュンキュンしちゃう内容の恋愛王道マンガ!面白かった~ 漫画はもう買わないと決めていたのに・・全巻そろえてしまった。イマドキのマンガってエッチシーンとかよくあるけど、そんなのなくても楽しめる!これこそ少女マンガの王道ではないでしょうかー。大好きです☆

• 少女マンガを読みたいなぁと思っている方にオススメ。
    10巻で完結しています。

初恋、友情、
    青春がいっぱいつまっています。

胸がぎゅーっとなること、まちがいなし、だと、思う。

• <STROBE EDGE>

カバーデザイン/川谷康久

• 全巻読みました。
    1巻だけ付けときます

• 彼女がいる人を好きになってしまう。
    大樹がいいやつすぎるなあ。

• 会社の後輩に全巻借りた。

この作者の作品は今まで読んだことがなかったけど、これはなかなかにヤバいやつ!!
    蓮くんカッコいいね!

しかし大樹の当て馬感がハンパないな……。
    私は大体当て馬に萌えるたちなのだが、大樹には全然萌えないぞ。

• わたしが1番好きな少女漫画。恋をすることの難しさ、切なさももちろんあるけど、それ以上にきらめきと真っ直ぐ素敵な気持ちを思い出させてくれる。純粋で前向きな仁菜子が大好き。

咲坂 伊緒(さきさか いお)
日本の女性漫画家。東京都出身。
デビュー作は『サクラ、チル』。代表作は実写映画化された『ストロボ。エッジ』、テレビアニメ・実写映画化された『アオハライド』。2018年に『思い、思われ、ふり、ふられ』が第63回小学館漫画賞少女向け部門を受賞し、実写&アニメ映画化が決定。実写映画は2020年8月、アニメ映画版は同年5月に公開。

咲坂伊緒の作品

ストロボ・エッジ 1 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと