夢みる太陽 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 絵がとてもかわいいです。とても好み。
    男と女の描き分けが出来ていて、最近の少女漫画という感じがしません。クセがなくてほんわりした絵。
    男キャラもすごくかっこいいので、久しぶりに少女漫画読んでいてヒロインが羨ましくなりました(笑)
    話の内容もあっさりしていて、それでいてしっかりと恋愛に関するアレコレも詰め込まれているので読み応えがすごくあります。
    個人的に大家さんがものすごくツボ(銀時に似ているから)で、作者さんもツイッターでよく他マンガキャラを描いていらっしゃいます。
    少女漫画でオススメって言ったらこれは欠かせませんね!!

• 大家さんが
    わたしの理想

• 大家さん

• 無料アプリ。ずっと読みたいなーと思っていた作品。orangeの作者さんだから絶対ちょっとした会話とかが面白いんだろうなーって読み出したらホントその通りだった。そもそも大家さんとしま奈の出会い方が面白すぎる。公園で寝てる人蹴ったってだけなんだけど、蹴られた大家さんの姿勢と顔がクスッと笑える。展開がなかなかすごいけど、漫画らしくて良し。しま奈がややバカっぽすぎて最後まで嫌気ささずに読みきれるかが不安。すごい速さで恋をして失恋してるしさ。大家さんも善も朝陽さんもみんなありだけどどれが本命でどれが当て馬なのかまだわからないから楽しみ。

• 全巻読了
    本当にキラキラしていて、THE 少女漫画。幸せだけでできている漫画。読み終わった後も幸せで溢れる。幸せにしかならない。大家さんが、ただただ銀さん。笑 後半に向けてどんどん絵が上達してて、すごく可愛い。女の子はキュートだし、男の子はかっこいい。善善のかわいさ。一番好きなのは、河原で叫ぶシーン。

• ありきたりな少女漫画かなと思ったら、巻を増すごとにどんどんキャラ達が濃くなっていき面白さが倍増していきました。ギャクも多くてペースも良かった。たまにボケの大渋滞してるのもまた面白かった。

• なんでだろう。全然話が入ってきません。絵は可愛いのだけれど、ほんわかした線だからなのかな?

• 高野苺の代表作。良くも悪くも、ちょっと古いタイプの別マ作品といった感じ。マーガレットコミックス全10巻。

• 善くん派だったけど段々大家さんにも引かれてきたよー。しかししま奈ちゃんは毎日イケメンに囲まれてとんでもない逆ハーレム…うう羨ましいー

• 借り物。全巻読破ー

あっさ(´・∀・`)
    目指したいとこはわかる気がするんだけど、どうにも力不足な感が否めない

しかし三浦さんは好きだった笑

高野苺の作品