君に届け 7 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 爽子の誕生日である大晦日にみんなで初詣、のはずが…千鶴とあやねGJ。二人とも意識しまくりでかわええったらw
    それにしても意外だったのは千鶴が髪をまとめるのが上手なこと。これって何かの伏線か…?

バレンタインのチョコ、渡せませんでしたな>爽子
    そしてがっくりの風早。
    だけど、もしもらったとしても「本命」って言ってもらわなければがっくりするんやから…贅沢ねぇ>風早くん

• カバーデザイン/川谷康久

• ★読了日不明。

• 友達じゃない
    特別な人に
    なっていることに気づいて
    なって欲しいことに気づいて
    ギリじゃない
    とても
    とても
    恥ずかしい。
    本気すぎて
    自分自身ですら新しいこの気持ちに戸惑っている
    この本気
    どうすれば良いのか
    渡せないよ
    他の友達には何も気にせずに渡せる
    ただのものなのに
    彼にだけは嘘はつけない

•  読了。
     いやー。一年いろいろあったな。爽子にとっては初めて尽くし。やっぱぽ顔が可愛い。

そしてバレンタイン。下心ありまくりだからって渡せなかったことで、何かあるよ。何か。やだ。そういう展開いや。
    (210726)

• 終業式。
    大晦日に初詣。
    12月31日、爽子の誕生日と発覚。
    あやねとちづは気を利かせて、風早と一緒に行動出来るようにと画策。
    軽いメイクとお洒落をした爽子は可愛い。
    バレンタインとイベントは続く。
    思い悩んだ挙げ句に、チョコを渡せない爽子。
    くるみは言う。
    「義理チョコだったらきっと風早ももらってくれるよ」と。
    ちゃんとしたライバルだからこそ。
    そう、くるみが判断したからこその言葉。
    それでも結局渡せない爽子の本気チョコ。
    本命の本命だから。
    もらえないショックの大きな風早。

何気にじれったいw

• 面白かった

• 大晦日で爽子の誕生日とバレンタイン編。初めて友達との初詣。ちづとあやねちゃんグッジョブ。メイクしてヘアセットして可愛くしてもらった爽子は、2人の計らいで風早くんと2人で初詣。自然に笑ってる爽子可愛い。風早くんの大吉のおみくじを誕生日プレゼントってあげたり、めっちゃ直球でアピールしてる気がするんだけど爽子にはそりゃあ届かないよね。もっと直球じゃないとね。愛を捧げよ倖せあり。今の人が最上迷うな。風早くん右肩上がりだったのにこのあとから崩れていく予感。今まで風早くんとの関係最高だったからそろそろこーゆうことあっても仕方ないけどね。義理じゃない、下心があるからこそ渡せない爽子の気持ちもわからなくはない。複雑〜。てゆか真面目〜。最後チラッと出てきたイケメンが気になる。かき乱しそう。

• 5?10まで今日借りて今日読んで今日返した。ラブ全開なのに小ネタ満載で素晴らしい。それにしても、恋愛シーンより友情シーンで泣きそうになるのはなぜだろう。自分としては珍しい。

• 150714読了

椎名軽穂の作品