君に届け 9 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 面白かった

• 無料アプリ。何も知らないくせに口出してくる健人くんうざいー。しかもかき乱すだけじゃなく、さり気なく口説いてるあたり終わってる!最悪だ。風早くんの告白もなんか足りない気がするし、好きって聞かれて頷くだけの爽子も色々足りてない。ここまできてすれ違い方が激しい。しかしくるみちゃんがいい仕事する。落ち込む爽子に喝入れるとこ良かったな。ここまでかき回しといて未だ調子のいい健人くんに余計なことするなってハッキリばっさり言ったところも読んでて相当スッキリしたよ。なぜかありがとうくるみちゃんって思ったよ。もしや最後の展開は告白かな?早く次巻読みたい。

• 5?10まで今日借りて今日読んで今日返した。ラブ全開なのに小ネタ満載で素晴らしい。それにしても、恋愛シーンより友情シーンで泣きそうになるのはなぜだろう。自分としては珍しい。

• 150714読了

• お互い好きだって告白してるのに、お互い「自分の好きと相手の好きは違う」って勘違いしている、なんとももどかしい巻。
    千鶴とくるみの一喝がそれぞれいい味出してる。
    くるみ、やっぱいいヤツ(笑)。

そして風早君の切なげで哀しげで若干キレ気味の様子が萌えポイントな女子は私だけではないはず。

• 名作!

• 師匠のちょっかい

• このすれ違い感が、結構 好き。日本語って ホント 面白いし 奥が深いなって 思った巻でした。

• 前巻に続き、引っ掻き回すKENTO…orz
    しかしそのケントもようやく自分のしでかしたことに気づきます。周りがどうにかしようとすると余計にこじれてしまうということを。そしてそれを教えたのが、かつてのライバルくるみだというところがまた良い。

君に届け 9 (マーガレットコミックス)のその他の作品

椎名軽穂の作品

青桐 ナツ

君に届け 9 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと