好きって言わせる方法 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• ♥好きって言わせる方法♥1巻とても面白かったです!この1巻は、♥好きって言わせる方法♥だけじゃなく他のコミックも何話か入っていました。1冊にたくさんのマンガが入っているのはいいと想いませんか?(*´∀`*)

• 最高の男をゲットするために「計算」しまくりの女の子。そんな彼女が見つけた最高の男は今までのモテ技が通用しない。必死におとそうとするのだけど...ってお話。私はこの1巻しか読んでないけど連載してます。

• あの「恋愛カタログ」の人が小悪魔ちゃんを描くとどうなるのか気になって読んでみたら面白かった。主人公が可愛い。こういう頑張り屋さんって好きやわぁ。相乗効果で私も頑張れそうだから、こんな子友達に欲しいなぁ~見てるだけなら面白そうだしw。でも面倒臭そうだから私が男だったらぜったい彼女にはしたくないわ~。

• 実際にいたらムカつくけど超努力家の可愛いなっちゃんとスイーツ男子ハルちゃんとのほのぼのラブ。とっても可愛い。羨ましい。ただ恋愛カタログのような長期連載になったらちょっとパスかな?短くまとめてくれるかどうかに期待。

• 面白いけど、3巻ぐらいまでで良いかな~
    あとはマンネリというか新鮮味があまりない

• 友達に借りた。
    この作者の漫画は初めて読んだ。どの話もよかった。
    読み切り4編↓
    好きって言わせる方法
    愛情いっぽん!!
    恋とスイッチバック
    ピンポンダッシュ・ガール

• 1巻は読み切り、2巻から続編ってかんじ。
    主人公がすごい。モテ技を駆使し、男子から告白の嵐。
    女子からのやっかみを買い孤立するパターンかと思いきや、本人の率直さやアドバイス力で難なくクリア。
    さらには第一話で本命ゲット。

わーうらやましーこんな女子になりたい・・・
    いや、まてまて、ほんとにこんなの居たら絶対無事じゃ済まないって。現実甘くないって。

• 1~4巻

• 女の武器を使う主人公の菜乃花。
    同じ女として嫌いになりそうだけど、
    彼女の努力を読んでると何もいえない。
    悠人にはモテ技が使えないところが
    また何とも可愛いvv

• この男の子役が可愛すぎて反則((
    絵がとてもよかったです

永田正実の作品