360゜マテリアル 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• ※感想は第4巻のレビューに。

• 滝くんがただのぼんやりさんではなかった事に、バスケの試合のシーンでわかって安心した。

茜はこれから引っ掻き回してくれそう。悪い子に見えるけど、自分が一番近くにいたのに突然現れた普通の女の子に取られたとしたら、こうなるのもわかる。

丸井くん、いい奴だ。

• 当て馬に期待するようになってしまい、ついに「当て馬」「最強」で検索かけたらこの作品の丸井くんだと言うのでめちゃめちゃ期待して読み始めた。1巻では特に大きな動きはないけど、所々にすでに親しみやすさやら優しさが垣間見える。
    それにしても不思議ちゃんな滝くんだけど、どう見ればいいの?少女漫画のヒーローで可愛い系なのかな?これから男らしくなるの?当て馬に期待はしていても、ヒーローからもキュン欲しいから男らしくなるよう祈る。
    飛行機雲で距離が縮まるあたり爽やかだな〜と思う。そしてテンポがすごく良かった。

• 滝くん好きだ~~~。普通に学園恋愛物の少女漫画です。ちょびっと変わり者の子がヒーローっていう設定を読んでて、ただのキチガイだったら萎えるなぁと思ったけど、がっつり男らしいポイントも多めできゅんきゅんできた。でももうちょっと”何か”あっても良いのになと

• 丸井でしょ!とほぼ毎巻思い、4巻以降は絶対丸井がいい、むしろ滝君の良さがわからんとなるくらい、カッコよかった。随分幸せな漫画だった。

• 全8巻読了。
    丸井のこと気になるわな、だってめっちゃかっこいいもん。
    滝くんは女子の気持ちに鈍いし好きになってもらえたら必死になってるとこが可愛いんだけどね。
    意外にキュン♡でした。

• 全8巻。ReReハロが面白かったので、こちらも読んでみようと挑戦。
    私が想像していた内容と結構違っていてビックリ。不思議君にきっと振り回される内容なんだろうなぁ。好かれてるのかどうかもわかんない感じで。
    って勝手に思っていたのだけど、読んでみたら完全に真逆だった。私的にはこれぐらいハッキリしている方が好きだったので、なんだ懸念してただけだった、もっと早く読めば良かったなーと後悔してました。最終巻を読むまでは。
    最終巻、無い。ヒロインのふらふらっぷりに今まで面白いと思っていた気持ちが一気にしおれた。少女漫画の中でぐらい夢を見させてくれよ。一途になってくれよ、なんて思ってしまうのはいかんのかねぇ…。
    途中までは★5つぐらいあったが総合で考えると★2~3になってしまうなぁ…。

• ほのぼのしてて、きゅんきゅんです(*´ω`*)

• 甘酸っぱい系。絵が好き。
    滝くんがたまに眼鏡かけてくれたら、、もっとイイ。(・∀・)

• 普通の少女漫画。

南塔子の作品