高校デビュー -遠恋編- (14) (マーガレットC)

• 集英社 (2011年3月25日発売)

本 ・マンガ (216ページ) / ISBN・EAN: 9784088466347

大好きなヨウとの涙の別れから約1か月。周りから「遠恋なんて100%終わる」と不安をあおられ続けた晴菜だけど、遂にG・W!! ヨウに会いに行くための準備はバッチリ整っているけれど…!
【収録作品】トリビュートまんが(椎名軽穂・紋城蝶子・幸田もも子)

• 面白かった

• やっぱりヨウくんイケメンだよ……

• 待望の続巻!
    遠距離になってからの2人の話。
    新キャラかなりウザい。河原先生本当ウザい人描くの上手いですねぇ。
    でも、遠距離でもラブラブな2人が読んでいてニヤニヤしてしまいました。

• イケメン優男

• 高校デビューは昔全巻読んだし、と思っていたら、まさかの遠恋編が出てたのを知らず、読んで見たら一途な晴菜と不器用なヨウが可愛くて、思わず全巻読み直しました。
    遠恋を全面に出しつつ、ちゃんと二人で会ったり恋してるのがいい!
    そして続くんですか。
    ぜひ続いてください。

• 遠恋編になっても晴菜は晴菜だなー。演説すばらしい。
    ヨウが何気にメロメロなのがステキ。

ところで、この巻が出て1年半くらい経ってから読み直して今さら気がついたんだけどこれ続くの…?

• 因為拍成電影(好厲害!雖然我沒聽過XD),所以出版社要求作者繼續畫續篇。

續篇感覺還不錯,劇情緊湊,害羞的地方也不會太蠢(會太蠢的如《S.A特優生》orz 我N度把書丟到旁邊看不下去orz 逾期壓力弄得最後我要跪坐才能讀完orz 看漫畫好像懲罰遊戲orz 但我喜歡配角…也想知道劇情發展…嗚嗚嗚嗚……)

才大學篇第1集,想當然耳的兩人不會成功sex XD 不過失敗後晴菜說的那段話我很喜歡~很自然的感覺:)

其實我挺想看《青空吶喊》的~隨意翻Vol.1看到吹氣球的入社考試,很有趣又真實。不過還沒出完,感覺有壓力~所以再考慮XD

• TSUTAYAで借りた。おもしろすぎて、全14巻を1週間で3回繰り返した笑 そのうち買います( ´ ▽ ` )ノ!

• 高校デビューの続編です。一応続くみたいだけど、新刊は何時になるか未定っすね。

• 続編キタ―――(゜∀゜)―――!!!!!!
    ヤフーo(`▽´)o

ヨウが格好いいのでもうなんでもいい。((ぇw

はるなの遠恋演説は名言だなぁ。

河原和音の作品