君に届け 13 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 今回もイベント盛りだくさん。
    風早くんちに行っちゃいます!

なんだか初めて彼氏彼女の家を訪れるあのドキドキを思い出してきゃーってなりますね(笑)

• 前巻が黒沼家で、今回は風早家です。
    風早は雰囲気は完全に母似ですね。爽子が同級生だったら友達になりたいと思うのもわかる。そして風早父…想像と全然違った。この父にしてよく風早が育ったな、とか失礼なこと思ったり。でもそんな父とも普通に仲良くなれちゃう爽子すごい。仲良くというか、かなり好印象をもたれたのは確かでしょう。

• 北海道が舞台だったと今更ながら気付く。相手の一挙一動にキュンとする恋の始まりの甘酸っぱさがたまらん!

•  幸せ時間が流れてて良いですな♪ あやねちゃんみたいな付き合い方は私もよくやって失敗してたなぁ…(遠い眼)

• 夏だ、海だ、水着だ。
    素直な風早と、読めないケント。
    千鶴と龍も時間の問題か?

そして今回は風早家に突入。
    翔太のお母さんかわいい。
    そして父w

あやねはピンかケントだと思っていたのに、茂木かー!
    からの、修学旅行。

• 今度は風早くんの家にお呼ばれしたり、海行ったり、修学旅行があったり。
    あやねちゃんの恋愛観にちょっとずつ焦点あててる。
    実際あやねちゃんみたいな子っているしみんながみんな爽子やちづちゃんみたいな純愛ができるわけじゃないと思うしすごくリアルな子だと思う。

今回の笑いどころは風早くんのお父さん!

• 爽子が風早君家へ。風早君父が想像と…違ってたwwwでも皆に好かれて良かったね、爽子!修学旅行…あやねちゃんがなんとなく心配だわ(´д⊂)しかしこんな高校時代って良いなぁ(しみじみ)

• よいー!

• 漫画はレビュー無しです
    ※興味グラフ表示させる為に入力してあります

• 海でのエピソードは、みんなが青春しててお気に入りです。
    風早家での二人の会話にはニヤニヤしっぱなし(笑)こっちまで照れます…!!

君に届け 13 (マーガレットコミックス)のその他の作品

椎名軽穂の作品