360゜マテリアル 5 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 私的に見た目だけなら滝くんより丸井派なので、肩入れしてしまう…。笑

でもあんまりバチバチ奪い合う展開じゃないから、ちょっとつまんないw

• 滝くんが割としっかりした男の子で、1巻で感じたほんわか男子とはだんだんかけ離れてきた。彼氏としてはとてもいいと思う。

波多野さんの目的がそれだけだったって、ただの嫌な奴か。

丸井くんがとても素敵でキュンキュンするけど、茜に対するあの発言。厳しいなぁ。茜が可哀想に思った。

• 滝くんがどんどん丸井くんを意識しだしてやきもきしてるのが可愛い。でも美桜も滝くん大好きなのが伝わってきてかわいらしいカップルだなーと思う。波多野さん目的はわかったけど、わかった上で性格悪いと思うわ。ちょい役だけどイヤ。
    そして今回も丸井くんがすごい。もうグッと持ってくの上手いー。エレベーターの寄りかかっていいよって丸井くんだから出来る高度テク。最高。あと滝くん来るまでの数分間を2人で買い物に行くのとか丸井くんにとってはすごい大切な時間なんだろうなーと思いながら読んでたらなんかグッときた。

• 丸井の気持ちを思うと、せつない。。(T ^ T)

• 美桜の「滝くんとの帰り道減っちゃうもん」に
    キュン♡

こんな些細なことで
    ドキドキしたり嬉しくなったり
    したいね~!!

丸井がガンガン攻めてくる
    美桜大丈夫かな~

• エレベーターーーーー!!!
    丸井かっこよすぎて読んでて悶え死にそうです…。また美桜も反応が可愛すぎて!

• 丸井クン。いつみてもイイ男になっております。良いんだけど魅力に欠けます。そして滝クンの影も形も…もってかれているよ(笑)。

• 友人に借りて読了。

• こんな青春送りたかったなあー
    滝くんはよく我慢してるなあ!

• ちょっと!!エレベーターが!!
    丸井カッコいいよー!!!
    背が高くて素敵♥

南塔子の作品