本 ・マンガ (176ページ) / ISBN・EAN: 9784088467450
想ってるだけの恋はあふれたときにどうなる?
校外学習で美桜たち2年生は水族館に行くことに。滝くんと観てまわる美桜ですが、偶然、丸井と一緒になります。そこでついに…!?
まっ、丸井くんが〜‼︎って、叫びたくなるくらいびっくりして、星5つになりました。
丸井くんの覚悟がとても男らしい。滝くんじゃなくて丸井くんがいいじゃないかって思うくらい、とても良い。
でも、滝くんが好きで悩んだり喜んだりしてる美桜を見ていて好きになったんだよね。彼氏や好きな人がいるときに限ってなんでもてるんだ?って思った事があったけど、それってやっぱりその方がキラキラしてて可愛いオーラを出しているのだと思う。
みんな幸せになれればいいのに…。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
丸井くんがついに告白した!しかもシチュエーション最高!水族館て。しかも手繋がれたら好きじゃなくてもドキドキしちゃうよ。しかも後日の大高にはオレもいるからってそんなんカッコよすぎる。。衝撃が強い。最高。
それに比べて滝くんはかわいい。なんか母性本能くすぐられる感じ。きゅーんとしちゃう笑顔。
丸井くんが最高すぎるから仕方ないけど美桜丸井くん意識しすぎてなんか見てられない。滝くんかわいそう。 -
丸井、よく言った!
男らしいぞ! -
水族館の熱のくだりに
キュンキュン( *´艸`)♡
丸井がとうとう告白しちゃった!
確かに告白されちゃったら
丸井の前で滝くんと
イチャイチャしにくいよね(´・ω・`)
ん~どうなるんだ~ -
丸井クン、結構攻撃してきますねぇ。「返事いいから」は精神的にかなりの攻撃だと思います。長期戦(笑)。
友人に借りて読了。本格的に三角形を形成してきましたねw
なかなか進展しないスローラブ漫画…。それがいいという人もいるだろうけど。
丸井は頑張った!茜ちゃんはツライ。美桜はドギマギ。何も知らない滝くんがいっそ清々しいくらいだ>笑 -
レンタル屋でいつも人気漫画の上位にランクインしてるので試しに1~6巻まで読んでみた。両思いなのにお互いの不安な感じとか良く描かれてます。キャラが増えていく毎に面白くなっていってます。
丸井君かっこいい!!
エレベーターのところが一番好き♥
うー・・・どうなるんだろー? 楽しみ♥ -
♥#21 校外学習
♥#22 水族館で
♥#23 翌日のこと
♥#24 テスト期間 -
滝くんかわいすぎ(^-^)
丸井くん男らしい☆
由仁ちゃん、どした?? -
なんなんだこの漫画は、私の事を殺そうとしているのか……
滝と美桜、二人のいちゃつき方が本当に凄まじいレベルになってきている。そう、これはもはや人が死んでもおかしくないほど。
相手のちょっとした仕草にときめいたり、同じ時間を共有できることが嬉しかったり、些細な出来事でも二人だと楽しめたり……なんというか、恋愛の幸せな部分をぎゅうぎゅうに詰め込んでかき混ぜたらこの二人になるんじゃないかっていう感じのカップル。あまりに幸せそうで眩しすぎて目が眩むほど。
丸井は丸井で切ねぇ……メインの二人もさることながら周りの恋模様が気になってしょうがない。しーちゃんもなんだかんだ鈍いし……
茜ちゃんにも早く春がくると良いなぁ -
ストーリーは平坦で、先の予想がしやすいので意外性はないのだけれど、ゆるふわな感じが出てて良かった。滝くんがメールチェックをしていればあんなことにはならなかったのにね。とにかく丸井くんかっこいい。
絶対丸井っっ!丸井がいいよー!。*゚(PД`q゚)゚*。
丸井…!な巻w直、負けてるよwやばいよ、アイツかっこいいよwとりあえず、直はもう少し携帯チェックするべき(^q^)/
南塔子の作品