360゜マテリアル 6 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• まっ、丸井くんが〜‼︎って、叫びたくなるくらいびっくりして、星5つになりました。

丸井くんの覚悟がとても男らしい。滝くんじゃなくて丸井くんがいいじゃないかって思うくらい、とても良い。
    でも、滝くんが好きで悩んだり喜んだりしてる美桜を見ていて好きになったんだよね。彼氏や好きな人がいるときに限ってなんでもてるんだ?って思った事があったけど、それってやっぱりその方がキラキラしてて可愛いオーラを出しているのだと思う。

みんな幸せになれればいいのに…。

• 丸井くんがついに告白した!しかもシチュエーション最高!水族館て。しかも手繋がれたら好きじゃなくてもドキドキしちゃうよ。しかも後日の大高にはオレもいるからってそんなんカッコよすぎる。。衝撃が強い。最高。
    それに比べて滝くんはかわいい。なんか母性本能くすぐられる感じ。きゅーんとしちゃう笑顔。
    丸井くんが最高すぎるから仕方ないけど美桜丸井くん意識しすぎてなんか見てられない。滝くんかわいそう。

• 丸井、よく言った!
    男らしいぞ!

• 水族館の熱のくだりに
    キュンキュン( *´艸`)♡

丸井がとうとう告白しちゃった!
    確かに告白されちゃったら
    丸井の前で滝くんと
    イチャイチャしにくいよね(´・ω・`)
    ん~どうなるんだ~

• ついに告ったーーーー!!!もう無理!なんでこんなにかっこいいのか!そしてずるい!!
    「大高には俺もいるから」は反則技だって!!
    無理だと分かっててもつい期待して読んでしまう!

• 丸井クン、結構攻撃してきますねぇ。「返事いいから」は精神的にかなりの攻撃だと思います。長期戦(笑)。

• 友人に借りて読了。本格的に三角形を形成してきましたねw

• なかなか進展しないスローラブ漫画…。それがいいという人もいるだろうけど。
    丸井は頑張った!茜ちゃんはツライ。美桜はドギマギ。何も知らない滝くんがいっそ清々しいくらいだ>笑

• 丸井が動いたー!
    これは揺れちゃう。
    いのじとしーちゃんも気になるなあ。

• レンタル屋でいつも人気漫画の上位にランクインしてるので試しに1~6巻まで読んでみた。両思いなのにお互いの不安な感じとか良く描かれてます。キャラが増えていく毎に面白くなっていってます。

南塔子の作品