好きって言わせる方法 8 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 球技大会での田巻との衝突完結。後半はミサ吉の恋愛。告白された先輩と付き合うのか、ケンコーが好きなのか。地味に田巻も頑張っているようで。でもそこに余計なことし始めちゃうのが菜乃花。ホントおせっかい。しかもケンコー使って。ついに菜乃花にはっきりガツンと言ってくれてスッキリした。ミサ吉もケンコーもお互いきゅんきゅんしてて主役カップルより見ていて好き。

• ※感想は第9巻のレビューに。

• ミサ吉とケンコー。° ♡:.(っ>ω<c).:♡ °
    ケンコーって、ほんとピュアだなぁ。
    ミサ吉もかわいい。

• 高校生でここまでできるってすごい

• 8巻まで読了。この巻は主人公の親友ミサ吉とケンコーが中心。ミサ吉とケンコーは王道の恋バナって感じで展開。でもここでも田巻さんがいい味だしてる(笑)そして最後まで顔がでなかったことで、先輩が本当にイケメンに感じました!さすが永田先生、技ですね。

• 最初の頃の面白さが薄れてしまった(^∇^)

• だらだらとメインヒロイン以外の友達関係、恋愛模様が続いている感じで
    一巻の時ほど 面白さはないけれど 読む分には面白い☆3.5ぐらい
    もっと菜乃花の感情の起伏やどたばたな恋愛模様とかがみたい

笑った笑った☆

• ミサ吉のターン!
    田巻さんにも幸あれ・・・。

• う~~ん・・・菜乃花、現実にいたら絶対嫌いなタイプなんだけど、相変わらずギリギリのところで上手いこと嫌いになりきれない・・・菜乃花嫌いになれればもう読むのやめるんだけどなぁ。ある意味上手い。

永田正実の作品