花より男子 30 (マーガレットコミックス)

• 集英社 (2001年10月25日発売)
  • 本 ・本 (184ページ)

• キャラクタ同士
    知らないところで
    影響を与え合って
    借りをしっかりと返す
    そこで言うのが
    あの時の約束ってのが
    良いです

• この辺まで読んだのかな。単行本を集めてたけど売っちゃったのはここら辺だったような気がする。NYまで来たのにやっと会えた道明寺は冷たい目。落ち込むつくしを支えたのは花沢類。いいところに来るんだよなー花沢類。サラッと言う好きにびっくり。類の赤面はやばい。でも1番は道明寺のパンチを避けてぶん殴るところ。花沢類が熱くなったーーーと驚いた。前巻から思ってたけど、道明寺以外のF3は道明寺家と敵対する事になっても心配はないのかな。経済界を牛耳ってるんならなんかやられたりしないのかなってすごい気になってた。

• 00393
    K024
    K-9999999-024

• 【Y】

• 突然姿を消した道明寺を探すためニューヨークへ旅立ったつくしを待っていたのは、道明寺の予想外の冷たい態度…。そんな時、つくしを救ってくれたのは、花沢類からのさりげない愛情だったが…!?類〜!!!!(T_T)な一冊でした。類が一生懸命つくしを支える姿に涙、そして守りきれなかったという司の台詞に涙(T_T)

• 小学生から読み始めて大学に入ってからやっと完結!!道明寺とつくしの行方に目が話せなかった〜 にしても長い漫画だな。

• -

1986年『はたちのままで待ってる』でデビュー。代表作は、1992年~2004年まで『マーガレット』で連載された『花より男子』。同作品で、第41回小学館漫画賞(少女部門)を受賞。累計6100万部を超え、コミックスは世界各国で翻訳され、特に台湾でドラマ化された『流星花園』は日本でもブームとなった。

神尾葉子の作品