ラブ・コン 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 中学生の時に何回も読んで、高校生になったら大谷みたいな人と付き合いたいと思ってた(笑)
    中原アヤさんのマンガはとにかく笑えます。お腹抱えます。囚われた宇宙人とか今でもツボ笑
    笑えるのに加えてしっかりきゅんきゅんできて、大谷にキュン死にします。
    リサもいつも一生懸命で可愛いくて、全体的に根っから悪い登場人物はいないから軽い気持ちで読みやすい。
    久しぶりに読みたくなっちゃったな〜

• よかった

• 全巻読了
    なんなんこの萌えの極みみたいな漫画。何度キュン死にしたことか…
    フワフワ〜っと知ってたけどちゃんと読むのは初めて!小学生の頃、マセてた子が読んでたイメージ。まず絵が好み!可愛い。可愛すぎるどストライク。作画がどのコマももれなく可愛い.:*♡リサがとっても可愛いし(特にすぐ泣く所)、リサの髪型もいちいち可愛い♡話のテンポ◎雰囲気、ファッション、懐かしみを感じる。サンバイザーとかリストバンドさえも懐かしい(笑)キャラもみんないい子だし、登場人物の多くを好きになれる漫画はやはり良作。
    一巻一巻の内容がとても濃くて満足度大!!てか思ったけど昔の漫画って一巻分のボリューム満点じゃね?
    こんなに読みながらニヤニヤして奇声発しちゃう漫画久しぶり尊い、、萌えが限界突破する。大谷の照れ顔とリサの泣き顔が最高。

• 最初のちょっと崩れてる絵柄も好き~

• 電子無料。映画可愛かったな~と思いながら初読み。漫画もやっぱり可愛い2人ですね。

• リサと大谷の漫才のような掛け合いが楽しい。
    最初は2人とも別の人が好きで、協力するため仲良くなるのも自然でいい。
    好きな人を諦めて応援する側に回らざるを得ない切なさ。わかるわー。
    20161012再読

• 中学生の時に
    表紙の絵に惹かれて
    買った少女マンガ。

大阪弁ていいなー
    って思いました。

大谷とリサの絶妙な
    ノリツッコミとかが
    笑えて

楽しいです\(^o^)/☆

• 全17巻。

「ケンカップル」は良いものです。

• コンプレックスは自分で作って、自分で育ててるだけ。気付いたら無くなってるよ。

• 召喚獣も全滅や!

ラブ・コン 1 (マーガレットコミックス)のその他の作品

中原アヤの作品

綿矢 りさ

ラブ・コン 1 (マーガレットコミックス)に関連する談話室の質問

ラブ・コン 1 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと