ぐるぐる迷路23 (マーガレットC)

• 集英社 (2004年5月25日発売)

本 ・マンガ (175ページ) / ISBN・EAN: 9784088477503

• 20冊近い単行本のなかで、ただの1回も抱擁もキスシーンさえも描かなかった作家というのは珍しい。
    遺作となってしまったけど、もっともっと作品を読みたかった。

• 好きな漫画家さんでした。これが遺作となってしまった…。もっともっとこの方の漫画が読みたかったです。ほんわりあったかくて楽しいお話を描く漫画家さんです。

• 大好きな作家さん、すべての本を持っていますが・・この本買った時に知り、かなり驚き泣きました・・
    遺作になったしまって、辛かったです。もっともっと見たかったです。

• 名取ちづるさんの最後の単行本
    読み終わったあと優しい気持ちになる名取さんの作品が好きです

• 名取ちずるさんの最期の単行本。

• 名取ちずる、最期の単行本。

• 名取ちずる、最期の単行本。

• 哀惜の念が尽きません。癒されました。

• こんなに良い作品を知らなかった自分が歯がゆくて仕方ない!読み終わった後、嬉しさと優しさが残るとても面白い漫画で楽しませてもらいました。

• 著者、名取ちずるさんの最後の単行本です。(巻末にご病気でなくなったとの記述あり)
    いつも心に何かを残してくれる、読んだ後笑顔になる漫画を描き続けてくれました。
    可愛い絵柄と共に信じる事の大切さを教えてくれた漫画家さんでした。これからもう新作を読めなくなるのがとても淋しいです。
    でも、これからも何回も読み返す本、そして漫画家さんです。
    他の作品もとても良いですので、是非。

名取ちずるの作品