高校デビュー 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 面白かった

• コーチであるヨウの友達フミを好きになった晴菜。ヨウの協力もあって動物園にデートをしたり、かなり良好な関係を築いていました。そして告白しようと決心したその時、あてつけのようにフミを誘って付き合いだしてしまった麻美。
    麻美はコレ嫌われるわなぁと納得のキャラ。見た目は可愛いですが性格は…まぁ最悪なので友達も少ないでしょうね。しかし晴菜はそんな麻美に真正面から向きあって友達を続けます。
    すごい。自分だったら絶対無理。それに、自分でも性格が悪いと認める麻美を晴菜やフミは一切の疑いもなくいい子だと思えるのもホントすごいです。

• 史也と晴菜の組み合わせは癒しですね~。くっついてほしかったな~。

• 書店バイト時に。

• 高校デビュー、第2巻!
    なかなか面白かったです。
    1巻の最後で主人公が芽生えた恋心に気づき、さて2巻ではどんな行動を取るのかと興味津々に読み進めました。
    主人公頑張っちゃうのか、ヨウが主人公に何かを仕掛けるんじゃないかと予想していましたが、主人公は頑張った後に失恋してしまいました。
    失恋した主人公を励ますヨウがとてもかっこよかったです。

最後でヨウへの恋心を自覚した主人公が彼に対してどうアプローチしていくのか楽しみです。
    また、ヨウが主人公への想いをいつ自覚するのかも見物だと思います。

• 喔,Exago若你有在看的話XD! 我推薦這部的是「男主角幫女主角服裝搭配」的地方~戀愛部份不用細看XD
    而且看到兩人交往後就不用看了~因為女主角交往後,突然變成穿衣達人@@(看樣子花了非常多錢買服裝、包包、鞋子靴子、各種配件與飾品等等……@@)
    不過之後戀愛情結比較有趣啦~

• ハイタッチの場面がいいな

• Thanks to K.H.

• 麻美はかわいいけどおそろしい性格ですなぁ。
    分かっててやってるあたりが怖い。

春奈はちゃんと恋ができてよかったと思います。ヨウの優しさに感服です。ヨウの制服の着こなしが女子っぽくてかわいいww

• 麻美にちょっとイラッとしたけど、晴菜がすごく前向きなので読後感はわりと爽やか。今読むとケータイのデザインが懐かしいです

河原和音の作品