高校デビュー 4 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 面白かった

• 恋人が出来て始めてのクリスマス。普通こういうのって男が頑張るもんだと思うのですが、しかしそこでもヨウ以上に張り切る晴菜がかなり面白いです。そして麻美に乗せられて別人のようになったり、クリスマスで初キスをしてしまったせいでまともにヨウと話せなくなったり…。どんだけ面白いんだ晴菜(笑)

• クリスマスではりきりすぎる晴菜が元気で分かりやすくて良かった。
    晴菜の言葉が、ヨウが好きで好きすぎて嬉しくて苦しくて…っていうのが作品全体から溢れ出ていて、恋っていいなあと思ってしまいます。
    ヨウもポーカーフェイスなんだけど恋愛初心者で、二人してぎこちないところがよけいに初々しくていいですね!

• 書店バイト時に。

• 晴菜ウブすぎ!

• 初キスでてんぱる巻

• Thanks to K.H.

• いいクリスマスを演出しようとする晴菜の頑張ってる姿がいいですね。

• 張り切るはるなが好きだっ

• 13巻完結。

ついこの前まさかの最終回で「これから何を読んで生きていけばいーのぉう」と
    激しいショックを受けてしまったほどに一番大好きな作品です。

…いや、思えばけっこう他にも読むのありました(てへ

主人公の晴菜がとにかくかわいいのです。
    いや普通の「かわいい」ではなく…生き様がかわいい(は?

恋愛要素もありながら、笑いの方が大きくて読みやすいです。
    そして晴菜に振り回されるクールガイ・ヨウが何気に変わっていくのがまた楽し。
    にやにやが止まりません(怖

どろどろ系が苦手な方にはおすすめです(´∀`*)

河原和音の作品