花より男子 完全版 1 (集英社ガールズコミックス)

• 集英社

• この歳でハマルとは思わなかった・・・とにかく少女マンガはこうでなくっちゃ!!読まなきゃ人生損するよっ!

• ドラマ見て買いたくなって買っちゃいました。ドキドキが素敵な名作漫画です。

• カラーページなど見やすくなっております。花沢類大好きです。

• ダンナも道明寺と同じ名前なのですが、性格がそっくりで他人のような気がしません。しかしストーリー的には散々いたちごっこの挙句最後それかよ!みたいな脱力感を感じたのを覚えています。好きな人ごめんなさい。

• Boys over Flowers is one of my favorite series. Tsukushi relates to me, awkward, and not too popular. Sadly, this series never became very well known or popular in America...T_T

• 買おうとは思わないけど読んだ時おもしろいと思いました。

• 読みたい!!でも結構値段高いなぁ(*ノД`*)

• 今あつめてまーす

• 類よりも断然道明寺派!<BR>
    つくしとくっついてくれて何より。

• 初めて手に取ったのは中学生くらいだったと思う。その頃既に十数巻出ていて長く続いたなぁ。ドラマを見て懐かしくなって完全版を読んでハマりました。道明寺カッコイイ!!もうこの一言に尽きます。最後がちょっとゴタついていたうえ、もうちょっと一緒に過ごすところが見たかったけど。充分キュンキュンさせて貰えたので満足です。
    何度もリピしちゃいます。

1986年『はたちのままで待ってる』でデビュー。代表作は、1992年~2004年まで『マーガレット』で連載された『花より男子』。同作品で、第41回小学館漫画賞(少女部門)を受賞。累計6100万部を超え、コミックスは世界各国で翻訳され、特に台湾でドラマ化された『流星花園』は日本でもブームとなった。

神尾葉子の作品