花より男子 完全版 3 (集英社ガールズコミックス)

• 集英社 (2005年6月24日発売)

本 ・本 (336ページ) / ISBN・EAN: 9784088551159

道明寺がつくしにマジ恋!? 平和を取り戻したかに見えたつくしの学園生活が、曲者・三条桜子の登場で急転直下…。窮地を救ったのは?
【完全版4大特典】
1全巻カバーイラスト、描き下ろし!
2コミックス未収録の扉絵(カラー・モノクロ)を完全収録! マーガレット連載時のカラーイラスト多数掲載
3各巻に作者描き下ろしスペシャルエッセイ付き
4とじ込み特典・オリジナルポストカード付き

•  道明寺がついに本気でつくしに来る。つくしもその流れに乗りそうになった時に類がフランスから帰ってくる。とても性格が軽くなってつくしを振り回すようなことを言う。
     道明寺が必死でまだつくしがその気になっていないのがもどかしい。

• 牧野つくしは多分、人間としてちゃんと付き合ってるから桜子とまだ人間関係を続けられるんだろうなぁ…。
    現代でキャラ化された若者の間では失われているコミュニケーションの形だから昔っぽくて憧れるな。

• 少女漫画の王道中の王道♪

• 甘い╰(*´︶`*)╯♡幸せー
    葛藤して助けにきたシーンから告白までステキ~(´艸`)あかん続き読みたくて寝れへんなりそう

• F4やーばい★!

• この歳でハマルとは思わなかった・・・とにかく少女マンガはこうでなくっちゃ!!読まなきゃ人生損するよっ!

• 3月20日読了。

• やはり、るいるいの表紙で♪

• 最近ドラマ見始めてから友達に借りて読んでます。漁村までの話は結構おもしろかったけど海ちゃん出てからはダラダラした展開だった記憶が・・・。一番好きなのは美作さん!と叫んではいるけど花沢類を選んでしまう・・。つくしの気持ちが痛いほどわかります。花沢類素敵だよね!

• 類の包み込むような雰囲気が好き。

1986年『はたちのままで待ってる』でデビュー。代表作は、1992年~2004年まで『マーガレット』で連載された『花より男子』。同作品で、第41回小学館漫画賞(少女部門)を受賞。累計6100万部を超え、コミックスは世界各国で翻訳され、特に台湾でドラマ化された『流星花園』は日本でもブームとなった。

神尾葉子の作品