誰か夢だと言ってくれ 1 (集英社ガールズコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088551920

低身長が悩みの高校生・星川小夜は、片想いしていた女子が高身長イケメン・真柴にフラれる現場を見てしまう。勝負を挑むけど、ことごとく惨敗…! 真柴に「可愛い」と言われてさらにムカつく!と思っていたら、誰かに抱きしめられる不思議な夢を見るようになって…!?
【収録作品】誰か夢だと言ってくれ(1) 番外編

• アプリの方で最新話を追っており電子書籍も購入済みですが単行本が発売ということで購入しましたᰔᩚ
    大好きな作品なので何回でもおすすめさせていただきます笑 単行本はカバー裏にイラストあり単行本描き下ろし漫画ありになってます!! とてつもなく可愛いのでぜひ!!

• CONTENTS
    ep.6
    ep.6.5
    かきおろし

• エロス度★

真柴と小夜の恋物語第1巻。

身長差萌えやムカつく真柴に対して懐かない猫状態なツンツンな小夜の可愛さが魅力的で、夢の中で真柴が持つ黒猫ぬいぐるみとシンクロし、撫でられたり耳を噛まれたり、自慰をする姿を見せられたり彼の胸の内に秘めた願望を聞かされたりと無表情な彼の意外な一面を知っていくうちに彼を意識したり、自分だけが他には見せない素顔を知る優越感を感じたりと小夜の情緒の揺れ具合がキュートでした♡

また、小夜のコンプレックスを刺激しちゃう真柴の天然さや真柴兄の拗らせた妬みも美味でした♡

• めっちゃ可愛い!!
    思わず手が止まらなくなる内容です!

• 可愛すぎた!!!!
    159センチの低身長を気にする小夜は、190センチの真柴が気に食わないけどある日から夢に出てくるようになって気になっちゃう話。1巻はひたすら可愛くてエロもないし少女漫画みたいな胸きゅんテンションで読めた。ほんとに可愛かった〜〜

• いろんなタイプのBLが楽しめるの、正直言って最高、ありがたすぎる
    はるくんが好き、顔も性格もどタイプ
    樹ぱぱと小夜が話す場面、樹の「後悔しないよ、俺の大事な人を泣かせないで」素晴らしいね
    ぱぱ2回もタイトル回収しないで、アリス!!!

• この漫画は私が初めてBL漫画を買った作品です。
    とにかく可愛くて、あまり過激では無いので、BL初心者さんにオススメです!

• 個人的にはおとぎ話のようなぬいぐるみどうちゃらとか苦手かなって。。

でも小夜ちゃん可愛い。ちっちゃいけどかっこいい。

あんまり内容はないかなあって感じた

• 最高でした!もう…小夜が可愛すぎてやばすぎました

みっしぇるの作品