誰か夢だと言ってくれ 2 (集英社ガールズコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088551937

低身長が悩みの高校生・星川小夜は、「可愛い」と言ってくれる同級生の真柴をライバルと思っているけど、ぬいぐるみになって真柴にイタズラされる奇妙でHな夢を見てから現実でも意識しまくり! そんな中、謎の男がぬいぐるみを「誘拐」!?
【収録作品】誰か夢だと言ってくれ(2) 番外編

• 本編読んでるけど電子書籍買ってないって方、単行本の方は電子書籍と同じで少し規制が甘くなっております!! 本編も読んでいて電子書籍も買ってる方、電子書籍とは違う単行本描き下ろしもあります!ぜひ購入をおすすめします!!! とても可愛い小夜が見れます‎ᰔ

• CONTENTS
    ep.11
    ep.12
    ep.番外編
    かきおろし

• 有名だから読んで見たけど想像以上に最高でした。

• ちょっと面白くなってきたと感じでしまった自分がいる。

真柴の兄者かっけぇ。

真柴と小夜コンビが好き

• ああっ、もう、樹くんがかっこいいいいいい

• エロス度★★★★★

樹と小夜の恋物語第2巻♡

デキる弟を妬み嫌がらせをする兄・晴人に拉致されてしまった小夜だけど、必死に小夜を探したり晴人に怒った顔を向ける樹が美味しかった!

特に、小夜が樹からの告白に悩んだり自分の気持ちに気付いてからのもだもださ、そして2人が両想いになる場面など尊くて悶えまくりでした♡
    また、樹がぬいぐるみとリンクした小夜の体を触りまくったせいで本人の体が敏感になっているのもツボで、小夜に甘えたりベタベタに甘やかす樹の溺愛、本気だしたらヤリ過ぎてしまう樹のがっつきなども悶えました♡

• 話題の…。

たゆたう種子てもおもったけど私は電子と相性が悪い!
    冊子で読んで正解でした!
    電子で読んでて良さに気づけなかったから迷ったけど面白かった!

3巻出たの知ってたし、まさか2巻でこんな親密になると思わず…
    じゃあ3巻はもっとトロトロになるのか?
    それともすれ違いか?すれ違いがくるのか?(王道コース)
    と思ったらお兄ちゃんの話とな!
    そしてまたあらたなぬいぐるみが?!
    なぜ夢を見るのか解明される日は来るのか?

それより3月に1.2巻出て3巻が6月、4巻が9月って…すごいペース!週刊誌か‼︎
    書き溜めてたのか。

• これは2巻同時発売正解すぎた。2巻でちゃんと両思いになれるからね…!
    小夜が真柴のぬいぐるみになれるのはなんなんだろう…?それよりも可愛いからいいけど♡♡
    エロっぽいのはあるけど直接的に裸体が出たりする訳では無いから画的にエロいわけじゃないのでかなり読みやすいと思う。友達に布教しよ〜♡

みっしぇるの作品