誰か夢だと言ってくれ 3 (集英社ガールズコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088551951

低身長が悩みの高校生・星川小夜は、高身長で表情が読めない同級生の真柴樹と不思議な夢をきっかけに交際開始。文化祭でメイドのコスプレをさせられた小夜に対し、樹の反応は…? 一方、今度は樹の兄のチャラ男・晴人が、弟の高校の優等生・朝日奈雨竜のとんでもない姿を夢見るようになって──…!?
【収録作品】番外編

• かきおろしのために購入しているのですが、今回もかきおろしが可愛かったので見れてよかったです♡♡

• CONTENTS
    ep.18.5
    かきおろし

• 早!
    4巻9/22って‼︎
    こんな展開早いBL初めて見た…
    読みやすくて体感10分で読んだ。

• 小夜ちゃんのコスプレあざす!!!かわいい。

• 小夜のコスプレが可愛すぎて叫びましたw

• エロス度★★★★

第3巻♡

小夜のコスプレ姿の可愛さ、そしてお互いにヤキモチ焼き合うラブラブっぷりが非常に美味しく、学校でのスリリングなHシチュエーションも熱い。

今回は樹の兄・晴人に焦点が当てられ、優等生・雨竜と接点を持ち彼の秘密などを知ったことで世話焼きな面・放っておけなくて振り回されまくる姿など樹に嫌がらせをしていた時とは違った面が知れて面白かった。

晴人に小夜と同じ夢の現象が起こったり、晴人のお節介が雨竜の孤独を癒していくのがたまらなく、雨竜の晴人に向ける特別な想いが切なくてキューーンって絞られる♡

• 感動しました。
    展開が早く読みやすかったです!

• この辞典で3巻まででてるのはペース早くて嬉しい。4巻はもう少し後になるかな?今回はサブキャラ(?)のうりゅうくんと樹の兄の晴人が印象的だった。はたまた夢が絡むけど夢の仕組みはイマイチ理解してないから謎でファンシーでミステリアスSFっぽく思える。今回も可愛かった♡

みっしぇるの作品