• 集英社

• 再読ー。

• 天才投手と、16歳の幼な妻の間に生まれた三つ子が、それぞれ成長してからの物語。

三人三様の恋もいいけれど、両親である天ちゃんと風子さんの夫婦が好き。
    風子さんがいるから、こんなトンデモ天ちゃんでもなんとか家庭が持っているんじゃないかなと思わないでもない。
    でも、いいと思うんだ、天ちゃん。

それぞれのしあわせを見つけて行った三つ子と、紅林夫妻。
    ラストはまさかのラストでしたが、いいラストでした。

•  三つ子のパパ・紅林天さんが最高にかっこいいです。それに尽きます(私の中では)。簡単に説明すると、三つ子の兄弟「大・強・運」のそれぞれの青春ストーリー…かな。とにかく、キャラの個性が強くて読んでて楽しい作品です。

文化服装学院卒業。国内ブランドを経て渡英。ロンドンのkei kagami Ltd.にてデザイナーアシスタントとしてミラノ・コレクション、パリ・ファッションウィーク、ロンドン・コレクションに参加。帰国後、自身のブランド「TAGE」をスタート。他に、アパレル企業・百貨店へのデザイン提供、ソーイングブックの執筆をしている。公益財団法人 日本ユニフォームセンター・NUC専門委員。

「2016年 『パターンアレンジを楽しむ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高田祐子の作品

金銀パールプレゼント (1) (ヤングユーコミックス―コーラスシリーズ)を本棚に登録しているひと