シンクロオンチ! 1 (クイーンズコミックス)

• 集英社

• 4巻まで読了。
    5巻まで発売されているが、完結していない模様。
    続きは、もう読まなくていいや。

• 何度見ても面白い?ちょっと前の作品なんですが、主人公とコーチの不器用さもなんかいいんだよね?未だに未完なのが、残念です。

• 図書館 借

主人公の赤裸々モードおもしろい。
    恋してぇ。

• ぽっちゃり系の女性が主人公がシンクロとともに一皮むけていく?ストーリー。ど根性スポ根ではありません。ぷっと吹き出す場面あり。他の登場人物もおもしろい。

• 全5巻。

• ~4巻まで所有。(まだ続いてるんでしょうか?)
    赤裸々モードででも、心のうちをぶっちゃけられるってうらやましい。

• 読み終わったら、たまちゃんに憧れている自分に気付きました。

• ぽっちゃりの女性が主役という、非常に同調できるマンガ(笑)きらさんの漫画は他にも好きなものがたくさんあります。他の漫画家さんが切り取らない部分を切り取ってくれる、そんな漫画家さんです。

• ちょっとぽっちゃり系OLの たまこ がとってもリアル。
    私もシンクロ始めたら、超絶かっこいいコーチと知り合って恋に落ちて付き合えるかな…(たまちゃんの性格だから上手くいったんだって分かってる!)

• すんごく平凡な主人公、松たま子が、イケメンシンクロコーチと出会い、恋にシンクロに翻弄されていく。
    この主人公の性格や体系(笑)に共感せずにはいられない!
    人それぞれ性格は違うはずなのに「あ、私に似てる…」と思う女性はたっっくさんいると思います。
    どうしようもなさに笑っちゃうのに、コーチはかっこよくてしっかりキュンとしてしまいます。
    読んだ後になんだか爽快感を感じます。

きらの作品