ハチミツとクローバー 9 (クイーンズコミックス)

• 集英社 (2006年7月14日発売)

• 森田兄弟の物語に注目。次がいよいよ最終巻のこの9巻は、読み応えのある、心情のいっぱいつまった巻です!

• この展開は予想外。<BR>
    直接的な鬱展開かぁ。うーん。全く望んでなかった方向なので、どうにもこうにも。反則じゃないっすか。<BR><BR>
    森田兄弟の話は素直に惹きこまれました。人生ってなんだろうなぁ。

<br><br>
    星数:_| ̄|;":;"−=≡○しょ、衝撃すぎる!!どうなっちゃうの!?な巻です!!ヤバイっす!!あ、皆が海に行ってないけど、海に行ったようなあのシーンが好きです。この巻ドキドキハラハラですぞ!!!!

• 金儲けに奔走してきた森田兄弟。その理由と彼らの過去が明らかになる。そして、はぐみの身に起こる衝撃の出来事とは一体…!? 終わりの始まりの幕が上がる最高潮・第9巻!!

• 大波乱の9巻。何もこんな酷い目にあわせなくても…というくらいにはぐちゃんがかわいそうなことになってます。森田兄弟の話では、「持っていない」側の人間である自分は読んでいて非常につらかった。

• 野宮萌ぇ

• 全員片思いっていう設定と、独特の絵にキュンとします。あと、眼鏡がいっぱいでもだえる

• カオルの痛さが伝わってきて本当に苦しかった・・・
    大好きで大好きでしょうがない本だけど、辛くて苦しくて哀しいのは、本当。

• 泣けて、笑えて、オタクネタがあって。切なくて、優しくて。
    大好きな作品です。

• ほのぼのしますー!!

羽海野チカの作品