ハチミツとクローバー 9 (クイーンズコミックス)

• 集英社 (2006年7月14日発売)

• この表紙のチョイス!ぅ〜〜んナイス!修ちゃん好きのための表紙ですなw野宮もいるし♪甘酸っぱい本をお探しなら絶対お勧めv

• 泣ける・笑える・共感出来る台詞が随所に散りばめられている。

• 友達が表紙にうっとりしていた。
    野宮派か真山派かと聞かれて真山といったらひかれた。目の前にいる野宮さんみたいな人を目の前にして...

• 泣いたし泣けた

• 衝撃の急展開!(ど、ドラマ!)ちなみに、初版には、特典もあって二度ビックリ。

• ...2007.01.23

• 全巻既読、8・9巻所持
    (mfc.森田)

• キュン☆

• 私の青春の一部☆

• 「世の中なんて漠然としたものに必要とされるより特定の誰かに必要とされる事のほうがヒトとして幸せなのでは?」

• 森田兄弟のお金に対する執着がわかる。理解は出来ない。はぐみの強さを感じる巻。

• この巻は涙なしでは読めません!!
    大号泣しました。

• この表紙いちばん好きww

• ついにコミックスをこの本棚に格納。贔屓のキャラクターに表紙を飾られて、もう、負けましたあ。

• 森田兄弟の物語に注目。次がいよいよ最終巻のこの9巻は、読み応えのある、心情のいっぱいつまった巻です!

<br><br>
    星数:_| ̄|;":;"−=≡○しょ、衝撃すぎる!!どうなっちゃうの!?な巻です!!ヤバイっす!!あ、皆が海に行ってないけど、海に行ったようなあのシーンが好きです。この巻ドキドキハラハラですぞ!!!!

• 金儲けに奔走してきた森田兄弟。その理由と彼らの過去が明らかになる。そして、はぐみの身に起こる衝撃の出来事とは一体…!? 終わりの始まりの幕が上がる最高潮・第9巻!!

• カオルの痛さが伝わってきて本当に苦しかった・・・
    大好きで大好きでしょうがない本だけど、辛くて苦しくて哀しいのは、本当。

• 泣けて、笑えて、オタクネタがあって。切なくて、優しくて。
    大好きな作品です。

• ほのぼのしますー!!

• 9巻はずっと泣きながら読んでました。
    読み終わって本を閉じても思い出して泣きました。

• 笑えて笑えてでも泣けて。
    どうしようもなく甘酸っぱい気持ちになります。

• は、はぐーーー!!
    シリアスな巻、心して読むべし

• 森田さんの子供時代がすてき

• ほわほわしてそうなイメージあったのですが意外と読みやすく、ギャグシーンもあっておもしろいです!森田さんと野宮さんが好きですねーv恋愛模様が切ないのも好きww

• 迷いまくる若者(と、おじさん)の物語。

• 気がついたら本誌の方は完結しちゃってるんですね!アニメの方が原作に追いつきそうでびっくりしました。つづき・・・!

• 読むのに心構えとか心の体力が必要ですが、読むべき。

• 買いました。連載も読んでいたのですが、どうも途中で1話飛ばしていたようです。これを読んで話がつながりました。

羽海野チカの作品