僕らはみんな死んでいる 3 (クイーンズコミックス)

• 集英社

• 凛とユアンがいい雰囲気になって、茜が嫌な子になるかと思いきや、あんな風に言える子って。本当にいい子なんだなぁ。でもどんどん2人が近づいて行ったら、変わってしまうんだろうか。
    それぞれの悩みや過去が明らかになって、ここからまた楽しみ。

• それぞれの秘密が少しずつ明らかに。賢一がアレだったとは(笑)
    でも一番気になる秘密を持っているのは神様。ちょっと怖い。

凛と鞠子が同一人物だと思っていたら違った。顔似てるから凛だと思ってた。
    ユアンが少しずつ話すようになって、印象が変わってきた。

• 電子書籍にて。無料1巻を読み続き購読。なかなか面白かった。

• 物語がまた少し動きました。
    亡くなった理由が分からなかったキャラの理由もわかってきて、生き返りカップルもできそうな雰囲気。

• レンタル。
    キャラの死因だったり、悩みだったりわかってきてとてもリアル。面白くなってきました。
    こんな天国だったら行きたい。

• ( • ̀ω•́ )✧益々面白くなってきた!
    神様の正体は?!めっちゃ気になる!!梟ハマってるネ(^^)d
    メンバーの個性も出てきて、部屋も充実してるし、今後の展開は...ドロッとしそうなところも垣間見えますワクワク(´艸`)

• 神様の正体は、何なのか。
    無責任なマスコミとか、世間とか、そういうものを象徴してるのかな?
    それとも、面白がってみているのは、作者か、わたしたちか?

そして、急接近の凜とユアン。茜がけっこういい子だといことまで、作者の悪意に感じられる。
    ゾゾッとします。

• 安定して面白い漫画はいいな!とただニマニマ。
    きら先生の引き出しの多さに度肝を抜かされます。
    最後がどこにおさまるのか、おさめられるのか気になって仕方ない。

きらの作品