ひよ恋 1 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• 再読。懐かしい。ひよりんが頑張ろうとして頑張りきれずに泣いちゃっても、ちゃんと前に進もうと奮い立つところが好き。結心もほんとにいいやつなので安心して読めます。

• 無料アプリ。何度か色んな店舗でこの作品を見かけてはいたけど、あまりの身長差に現実味ないわーと避けてた作品。今回1巻無料で読めたので読んでみた。
    身長140cmの気弱な主人公と190cmのクラスの人気者男子の恋愛もの。身長差50cmて。無理すぎ!極力離れて話したいわ。首痛そう。でも読んでみたら普通だった。キュンポイントは少ないけど、これから面白くなることを期待して読んでみたいかな。

• 身長差50センチに惹かれて。なんて良いクラス。りっちゃんがひよりのお母さんみたいで好きだった。しかし妃ってすごい名前…^^

• 面白い漫画を聞いて、教えてもらった一冊。
    まずは一巻から。
    いるいる、こういう素敵な男の子。
    これからどうなるか楽しみ。
    意外と担任の先生に親しみがわくわ。

• 13巻まで読みました。
    50cm差って想像したらハンパないですね笑

癒される漫画です。コウくん可愛い

• なんていいクラスなんだ…!!( ;´Д`)
    可愛いもの好きの夏輝ちゃんが可愛いw
    話の展開はよくあるパターンですがね、その幼馴染のキャラはちょっと違う印象。
    あの幼馴染のトイレの会話はいっそ清々しかったw

• 無料電子書籍で読みました。 身長差カップル。 ひよりんかわいい。

• ひよりんちいさくてかわいいわー
    でも、少女漫画をうがって?みてしまうあたり、もうそろそろ読む量へるかもしれない

• この年齢でりぼん作品を読む事になるなんて・・・と思いきや、本屋さんでも大きくピックアップしていたのでレンタルで読んでみた。

なかなか丁寧に恋愛模様が描かれていて面白い。

内気な主人公がこれからどうやって好きな男子との距離を詰めていくのか見所。

• 等身大の女の子が頑張るストーリーに共感できます。

雪丸もえの作品