流れ星レンズ 1 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• 無料アプリにて。
    またあした、ハニーレモンソーダと読んでハマりにハマったので、とても期待して読み出したけどこれもやっぱり可愛くてキュンキュン!この作者さんはちょっと不良っぽさがある男の子が好きなのかな。今回の夕暮くんも最高。りさちゃんも可愛い。夕暮くんの事好きだってゆっこちゃんに話した時のゆっこちゃんに感動してしまった。しかし、てっきり高校生かと思ってたら、中2だと知ってビックリした。夕暮くんちょいちょいキュンキュンさせるのうまいな〜本当にキュンがよく詰まった漫画だと思う。

• すごくキュンキュンする漫画で面白かった!
    ぶっちゃけ最初あまり期待してなくて(ごめんなさい)先読み出来るような感じだったから暇潰し程度で読み始めた
    それが!!
    おお!めっちゃ可愛くてキュンキュンしちゃったよ~
    続き、つか全巻ほしいよぉ~
    絶対集める!

• おそろしいほど可愛い、きゅんきゅんがつまりすぎ。主人公やキャラがたっていて、面白い。しかし、回想シーンでランドセルしょった小学生が出てくるあたり、びっくりした。

• 何気ない日常の一コマでもきゅんとさせてくれる。

• 何コレ
    超可愛いっ♡

絵も好きだし、
    凜咲も可愛いし、
    ゆっこに相談した時の
    ゆっこも可愛すぎるっ

中学生の恋愛を思い出す
    校舎が違うと別世界な気がしたり
    会えない日もあって
    会えるとすごく嬉しくて

またいい漫画に出会えたな~♡

• yahooブックストアで1巻無料だったので読みました。

中学生らしさ皆無。内容もあまり好きじゃない。
    かなり微妙でした。

• ときめきコマに星がいっぱいうつるとこがかわいかった!

• 目がちかちかして疲れるけれど、絵がとてもきれいで魅かれて読みました。
    ほのぼのとした一冊ですが、これからこの二人がどういった展開をしていくのか…。普通に恋して、ライバル表れて…だと他の漫画も一緒だからムムム…といった様子見が必要な一冊。

• 1から8までを読んで。
    すっごくすっごく素敵!!!
    一人一人の性格がしっかりしていて優しくて。中学生のキラキラした日常だとか、りさちゃんたちの可愛さも、夕暮れくんたちのかっこよさも、表現の仕方が綺麗で作者の人の思いっていうか暖かさが伝わってきて、とてもいい漫画です。

• え?!展開早っ!
    と、思ったんですけどもともとは短期での連載だったんですね。
    それでこんなに展開が早いのかー
    まだまだ続いてるということは人気があるんですね。

村田真優の作品

流れ星レンズ 1 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に登録しているひと