スターダスト・ウインク 7 (りぼんマスコットコミックス)

著者 : 春田なな
  • 集英社 (2011年10月14日発売)

スターダスト・ウインク 7 (りぼんマスコットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 日向マリ先生の事ほんとはどう思ってるんだろー。好きじゃないとは言っても、あんな感じだから真意がわからない。もやもや。日向と真白くんは一体どんな話してるんだろー気になる。日向からの話がなんなのかも気になる。日向の登場シーンが増えてて楽しい。ちょっと颯が足りないけど。陽多はもしや、もしかしてがあるかな?颯の距離おく最短がちょっと意味がわからなかった。次巻を読んでいかないとわからないのね。写真甲子園では本戦に残って北海道に行けたけど、ここでもマリ先生!もういらないのに!次巻の予告がすごい気になる感じだった。

• 先生いらなーいっっ

• 杏菜の颯に対する態度に、何かイライラするの私だけかなー…(笑)
    漸く打倒マリ先生できる?!日向が何を話してくれるのかも気になるな~

• マリちゃんいい加減うざい(*_*;個人的に真白君気になります( ´艸`)

• 新越高校写真部顧問の中澤です。古城さんたちは、写真甲子園に応募することになったの。同じクラスの高校生漫画家の風見くんをモデルに撮影するみたい。大会の本戦に行ければ、古城さんは幼なじみの都倉くんと再会できるかもだから、結構本気みたいだよ。

• 話のテンポがいい!打倒マリ先生がんばっ

• そろそろ終わりーって空気ですね><
    日向も颯も好きな自分は
    複雑な心境です(笑

8巻が楽しみ!

スターダスト・ウインク 7 (りぼんマスコットコミックス)のその他の作品

春田ななの作品

スターダスト・ウインク 7 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に登録しているひと