流れ星レンズ 2 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• 無料アプリにて。
    あっという間に付き合ってしまったけど、最終巻までどうするんだ?と思ったけど、新しいキャラ登場。蜂野くん。なかなかクセのあるキャラクターで面白い。蜂野くんが夕暮くんにいろんな揺さぶりかけるけど、ブレる事なく凛咲の事大好きな夕暮くんがいい。階段で凛咲にハグされたときの夕暮くんが可愛い。

• 一巻でもうくっついてしまったので二巻からはどうだろうな~と思ったのですが、読んでみると面白かったです。
    蜂屋くんが登場です。こういう子好きです!笑
    けど、あとがきのところに「りぼんっ子には不評」と書いてあったので、そうなのか~と。「けど大人の人にはわかってもらえると思います」と書いてあったので、わかりますわかります。と頷きました。笑

• 夕暮とりさちょ〜お似合い

• 蜂谷君登場。
    一時はハラハラだったけど、さっすが統牙くん。
    ああいう風に一途に自分を愛してくれる人・・・募集中・・・
    やっぱり絵も好き♡

• デビューしたときからすきな方です。最近「りぼん」を買わなくなってから
    全然読んでなくて久々買って読んだら…!!!ストーリーも絵もきゅんきゅんです!!続きも買おうと思いました。

• 蜂谷くん、ちょっと怖い系かと思ったら、まさかのツンデレか。いや、デレてはないな。ツンツンか。鬼デレ・・・でもないな。ああ、ヤンデレ?・・・やっぱ怖い系?
    次が気になる終わり方をしてるので、早く読みたい。

• コミックレンタル。
    蜂谷くん登場!
    蜂谷くんはつんつんしてるけど、嫌いじゃないなあ。

• 甘すぎてどうなるんだと思ったら...続きが気になる展開!
    絵も落ち着いてきてイイ感じ♪

村田真優の作品

流れ星レンズ 2 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に登録しているひと