これは恋です 7 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・マンガ (184ページ)
  • / ISBN・EAN: 9784088671987

辺名先生への想いを自覚した花巻先生。変人辺名相手の恋は成就するの? そんな中、仲人が趣味の校長先生がお見合い写真を用意した! 戦々恐々の独身教師陣。餌食になるのは誰…!?

• うわ!!
    辺名先生、まさかのこの展開は衝撃的です。
    でも、あえておバカなふりして、鋭く敏感でまわりがよくみえてるんだよね。
    まさか花巻先生にあんな強引なやり方で・・・。
    でもなんだかかっこよかった。

そして、遠藤ちゃんと綾ちゃんは無言で会話できるようになっているし。
    いい感じなんだけど、最後、綾ちゃんにとってはライバルとなるのか?
    きわどい感じで終わってしまってますが、大丈夫かな?

• 綾ちゃんの心の声が本当可愛い★☆★

おまえもうどうでもいいから早く卒業しろって心の声は特にキュンキュンしちゃいました(*´ω`*)

辺名先生と花巻先生の話も良かったし、もうこのまま極力平和に卒業までいってほしいー。

• レンタル。
    灰島くん登場。
    綾と伽良の距離がいいなあ(^ω^)

• 辺名がいい男に思えた。
    前々から好きだったけどね。
    綾ちゃんは我慢の時だねー。早く卒業しろ!

• 辺名がカッコよかった!
    シリーズで話が進むにつれて、花巻先生と辺名を応援していたのでよかったかなと。変人だけどいざというときにキレモノの辺名の方が人間臭さが感じられて私は好きです。

後半に向かってライバル出現なのかな?という感じでした。

• ぬおー。いいじゃないこの巻!!

前の巻までもったりしてて遊知さん好きだなーけどこの作品は合わないのかもとか思ってたけど、それを見事に払拭してくれました。

辺名先生が好きな私としては花巻先生とのやりとりにほっとしとます。良かった良かった(笑)この二人の話でこの巻は盛っているようなものですよ(笑)

あと指定校駄目だけど一般にかけると言った脇役の彼が良かったです(笑)

• 辺名先生・・・!!
    不覚にもすっごい男前に見えてしまった。
    意外と辺名先生もいろいろ考えてたんだねぇ・・・。
    花巻先生との階段でのやり取りが好き。

あれっ、そういえばライムちゃん似の子はそのまま放置だな・・・。

この学校は生徒も先生も真面目にバカっぽくて可愛い。
    校長先生は意外と鋭かった。

伽羅の懸念材料が発覚。
    そして問題発生。
    おおごとにならなきゃいいけど・・・。

遊知やよみの作品