逢魔ヶ刻動物園 1 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 堀越先生のヒロアカより前の作品と知り、気になって購入。
    ヒロアカで見たことある要素が散らばってて改めて読んでも面白い!
    あとバイオレンスな感じがネウロ感あって好きだなあ。

ルームランナーで走る知多くんかわいいね~
    草食系加西くんのデザインとてもよき。
    シシドはかっちゃんみあって好きです。

2024/02/12

• いまをときめく堀越耕平の処女作。
    とにかく高い画力を持った人という第一印象。
    オススメです。

• ファンタジー/動物が人間型に
    16.10.28 新規up

全05巻 完結

• (1)~(5)。完。→売却

• 絵が好き

• ジャンプで連載されていたマンガです。絵がきれいで、デザインもかっこいいです。動物好きにはたまりません。

• 椎名園長の毒気があるビジュアルがとても気に入った!

話としてはあっさりというか、大きな起伏なく進んでいくからハラハラ!ドキドキ!って感じではないけど、とにかくキャラデザがすごくいいなあ。
    もっとほかのキャラが出てくるのかなってわくわくする。

• WJで読んでいて手元にほしいです。キャラクタデザインがとっても好みです。ドS主人×仕方なくついてく女の子 好きにはおいしいです。

• 園長が子どもっぽいくせに格好良い。終わっちゃって淋しいかなー
    全巻購入★

堀越耕平の作品