べるぜバブ 11 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• ゲームできゃっきゃしてる石矢魔の皆さんマジ可愛い
    しかしそんなことより姫川の私服がえらいダサい件について

• おぉ、2パーティにわかれての展開は、「べるぜバブ」では珍しいのでは。
    それだけ、長く丁寧にかいてもOKということですね。

ギャグパートじゃなけりゃ、死んでいたというのが、今回のツボでした。

• ネトゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!この回のコミックス化をどれだけ待ち望んでいたか!誰だお前!(姫川への褒め言葉です)神崎さんがいっぱいで私得。男鹿に関する記憶がないww

• アニメから観始めて原作を一気読みしました。テンポがよく人間も悪魔も濃いキャラばかりで面白いです。東邦神姫(神と姫の小物っぷり)は好きです。

• まぁまじめに修行するわきゃないけど、主人公よりもゲームの方が楽しそうというのが、このマンガらしさ…

• テンポのいいギャグ漫画。高校生たちがいっぱい出て来て、いっぱい戦ってる。気持ち良く笑えた。買いはしないが、誰かが貸してくれたら読む。1〜11巻一気に読了。

• ゲーム編!! 主人公が修行という、ジャンプ的な展開の裏で他の人たちは……ゲーム、してる……姫川のど金持ちっぷりにはドン引き。おまっ!! なんで高校生なの!!??? おかしい!!!

• 相変わらずのノリと勢い。だがそれがいい。
    ゲーム編って…

• 恥将はいいキャラ……んで、狙い通り邦枝ちゃんがかわいくてしかたないのですが。

田村隆平の作品