NARUTO -ナルト- 57 (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2011年8月4日発売)

• ナルトいよいよ戦場へ!
    あれだけみんなが結界はって守っていたのは一体何だった?

ナルト大活躍!
    は、まだ先?
    とりあえず雷影との力くらべ・・・

• ナルトがついに戦場へ

• ナルトがキラー・ビーとの修行から抜け出し、マダラとの全面戦争に参入する。
    キラー・ビーと雷影の過去エピソードなど。

• 忍界大戦に九尾と八尾もいよいよ参戦。過去から繋がる現在を力に、いよいよ最終決戦ですね。さて、次からは闘いの連続だな。

• ナルト戦場へ…!!
    #535 イルカの説得
    #536 ナルト戦場へ…!!
    #537 夜へ…!!
    #538 詰問
    #539 血の夜…!!
    #540 マダラの作戦!!
    #541 雷影VSナルト!?
    #542 最強タッグ秘話!!
    #543 捨てられねェ言葉
    #544 二つの太陽!!

• 暗闘迫る! 自分を狙いマダラが戦争を仕掛けてきた事を知ったナルト。イルカの説得を振り切り、自らの手で決着をつけるべく戦場へと向かう! 激戦が続く前線では夜を迎え、闇に潜む忍の戦いが始まる…!!

• ナルトとビーが頑張っている姿に感動(>_<)

• ビーって名前はそういう意味だったのか。今の雷影がエーね。最初の頃はビーのラップが嫌だったけど今はすごく好きだな(笑)ナルトはイルカの弟か☆

• コンスタントに面白いとは思うが、大きな盛り上がりに欠けるので
    少しダレてきた印象を持った。

• ナルト始動!ビーも止めるどころか戦場へ。
    ナルトは九尾のチャクラをコントロールできるようになって確実に強くなっているように思われます。。。
    師匠が亡くなってから、確実に大人になったなぁ。
    あとは4代目と、クシナの思いを受けて、確実に強くなっている。
    常に九尾モードなんだけど、大丈夫かって思うけどwスーパーサイヤ人の悟空状態www
    新しい敵も天井知らずにどんどん化け物みたいなのばっかだし。。。ルール無用になってきた気がしますが。

岸本 斉史(きしもと まさし)
1974年、岡山県生まれ。九州産業大学芸術学部卒。漫画家の岸本聖史は双子の弟。
1996年「カラクリ」が第132回2月期ホップ☆ステップ賞にて佳作を受賞して漫画家デビュー。
1997年に『赤マルジャンプ』に読み切り『NARUTO -ナルト-』が掲載され、1999年から『週刊少年ジャンプ』で本格連載。テレビアニメ化もされた大ヒット作となる。海外20か国以上で漫画の翻訳が刊行され、60か国以上でアニメが放映、90か国以上で商品ライセンスの提供が行なわれた。2015年には芸術選奨文部科学大臣新人賞(メディア芸術部門)を受賞している。

岸本斉史の作品