- 集英社 (2011年11月4日発売)
愛する人に想いを告げる日、バレンタインデーがやってくる! ヒメコを始め女子陣も他人事ではないようで…。波乱必至のビッグイベントの顛末は…!? 他にも安形の暴走、スイッチのホラー映画愛など内容満載!!
AIがまとめたこの本の要点
この本を表す言葉
バレンタインデーという特別な日を舞台に、キャラクターたちの個性が光るストーリーが展開されます。特に、ヒメコの真剣な想いや、モモカの扱いにくさが際立ち、彼女の存在が物語に深みを与えています。また、アガタ...
本巻はバレンタインがメインで楽しめました!詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
バレンタイン巻!前々から思ってたけどモモカって扱いにくそうなキャラしてるよなぁ。浪漫やらシンゾウは自虐的にも使いにくいキャラ扱いになってるけど、モモカはネタキャラじゃないし他校キャラだから動かし方難しそう。にしてもヒメコ本当に好き。スイッチイケメン設定、あのモテ方して相当イケメンなんだろな
バレンタイン関連の各人のお話は面白かった。アガタの暴走がどのように突き進んでいくのか、ノープランでここまで組み上げられているのはすごいと思う。
著者紹介写真に載っているのは、羽海野チカ様の絵でございますよね。
ももかを通して、見えてきたスイッチの過去
バレンタインでラブコメの波動を感じる
ふわあー。今回もわろた。バレンタイン。
継続読み。絵が綺麗になったなぁ。
第181話 6禁ホラー賞
第186話 バレンタイン・クライシス 前編
第187話 バレンタイン・クライシス 中編
第188話 バレンタイン・クライシス 後編
第189話 バレンタイン・バラエティ -
バレンタインかわえええええ
安形がどんどんおバカになっていってて心配ですwww
モモカとスイッチくっつけばいいなーくっつけばいいのになー
サス子かわいすぎるわー…! -
恋する女子は無敵!
勘違いする安形も無敵!! -
なんか、やっぱり今回もおもろかったです!
へんてこな顔のチョコにワロタww
微妙w
やきもきする姿とか、恋に悩む姿とかおもろかったです。 -
クエッチョンが!!
あのクエッチョンがデレた!!
安定の面白さ。
後半部はバレンタインの話だったので、ちょっぴりキュンとしてみたり。
モモカいいなぁ。 -
ついにキリ子まで…
バレンタインが主だったせいかラブコメ巻だった。 -
この辺の話から完全に単行本組に。こなれてきたなーといく感じがする。そろそろスイッチ過去編その2やってほしいー。111109
篠原健太の作品