初デートに臨むチェリーをスケット団がバックアップ!! 果たして結果は…!? 一方、キリは命を狙われた椿を全力死守!! 他にもルミの部活見学や教育実習生の登場もお見逃し無く!! そして、遂にチュウさんが結婚!?
AIがまとめたこの本の要点
この本を表す言葉
多様なエピソードが展開される中で、キャラクターたちの成長や人間関係が丁寧に描かれています。特に、ちゅうさんのストーリーやゲスキャラの掘り下げが印象的で、彼らの魅力が一層引き立っています。また、教育実習...
ちゅうさんのストーリーやゲスキャラのストーリーが深掘りされていて面白かったですね。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
漢気ディスコミュニケーションおもろい
落研の教育実習の話。普通にいい話。あのクラスで過ごすの楽しそう。あと椿とキリの話。回を重ねるごとに椿のポンコツに磨きがかかってる気がする
ステルスボディガード含め各話が面白かった印象。レミ先生の家族とかの話も好き。
ゲスいのとか、ちゅうさんの話が好きです。
爆笑が戻ってきたあああああ!
漢気、接着剤、さいこーーー -
間違えて24より先に25を購入。前後しても余り支障は無さそうで安心です。ギャグが効いてて最高、今回も笑わせて頂きました!
うーん。あまり感想はなく、読み終わってしまった感じです。
お姉さん一家の聞き間違いがシュールすぎる!
もうスケットダンス大好き! -
全体的に後輩現る!というかんじでした。
スケット団が先輩、とか、すごく嬉しいですし、しみじみしますし、くすぐったくなります(*^^*) -
「しっとりじっとりモイスピュアハンドクリーム」…スケット団らしくてくだらなくて面白かったです。
「義父の一番長い日」…思わずじーんときちゃいました。 -
接着剤の話で声出して笑った
おねえさん一家の話は爆笑〜(^▽^)聞き間違えハンパないwwオバマ氏とかナンパジャマイカとかもうお腹痛い!
あとキリの椿がほっとけない感がスゴくて同人誌かと思うくらい萌えちゃいました(*^^*) -
ゲストロイ!
チェリー意外と可愛いな。 -
椿ちゃんどんどん可愛くなるな。どうしたの。
なんとなくリボーンの日常編を読んでるような気持ちになった。なんとなく。 -
単発ギャグ話がメインで、比較的ゲラゲラ笑いながら楽しめました。
「自分から積極的に友達に関わっていこう」とか、良い話も。
あまりシリアス偏重の話よりも(次巻の大阪旅行編とか)
これっくらいのバランスが良いですよね。 -
単発の部室回はちょっと調子に乗りすぎて疲れるノリだった。おもしろかったのはルミの部活探しとゲスのチェリーのデート話。
相変わらずの(褒め言葉)日常編が詰まった一冊。安定のクオリティです。
ゲスのデートの話と、ギャングの話が個人的には白眉。
篠原健太の作品