ハイキュー!! 2 (ジャンプコミックス)

• 集英社

部内対抗の3対3に挑む日向と影山!月島の高さを破るため、速攻での連携攻撃に勝機を探る。日向の能力を最大限に活かすべく、最高のタイミングでトスを上げる影山。二人の力が重なる時、名コンビが誕生する!!
第1巻はブクログで☆4.5を超えるなど大評判!今最も熱い青春バレーボール物語第2巻!

• 駆け抜けて面白い。
    マネージャーさんにもっと活躍を。

• 買っちまった。すんごい面白かった。ノヤさんが出てきたし。燃える。スガさんとツッキーがいい♪ノッてきた。

• 及川さん出てきた!
    ハイキューキャラってみんな可愛いけど体重身長見るとやっぱデカイよね…

• 緊張してる日向が影山の後頭部にサーブ当てちゃうとこ
    あれ外で読んじゃだめ。笑い止まらなくて変な人だと思われる。

• 画力はない、けど爆発する可能性は感じました。
    リベロの登場は、スラダンの宮城を思い出した。

• ツッキーがアニメよりはるかに可愛くてびっくり!熱くなってトレーナー脱ぐとこステキ!ツッキーがどんどん周りに看過されて熱くなればイイよ(^O^)/笑
    後頭部サーブ笑たwナイス後頭部笑
    にしても絵が可愛いニヤニヤする←
    あと武ちゃんが思ったよりポエミーで笑たw

• ボールの動きに鳥肌が立つ。世界がまるで生きているようだ。青葉城西に勝てるなんて。クサいせりふも、何気ない会話も、ギャグもイイよ。バレーボール大好き!

• どのキャラも立っていて、ほんと面白い!
    日向の単純さ(と影山への信頼?)があるからこその、あのプレイ。
    先輩達もいい人ばかりで和みます。
    田中君、あんなだけど実は一番頼れるキャラだよね(笑)

• 田中くんはGIANT KILLINGのクロによく似ているね。

• 本当に面白すぎます!これは集めるしかない!後頭部は爆笑www

ハイキュー!! 2 (ジャンプコミックス)のその他の作品

古舘春一の作品

ハイキュー!! 2 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと