• 集英社

• 予備知識がないまま読んだが、絵の緻密さがハンパない!新人さん?見かけたことのないお名前だが…異常なほどこなれているなあ。特に背景。
    細部にわたって手がこんでいるので、見ているだけで時間がたつ。いい意味で。ただ、時々体のバランスが狂っていたり、手がヘンだったりするのはなぜだろう…基礎だと思うんだが。
    人気アニメのコミカライズと知り、コミカライズとしてはかなりレベルが高い気がした。
    物語は動き始めたので、着陸まで見届けたい。
    LINEマンガ一巻無料で読了。

• アニメはだいぶ前にみた。ストーリーも覚えていたけど、やっぱり泣いた。おじさんでも泣ける。でもさすがに最高評価をつけるには歳を取り過ぎた。。

良作だと思う。この短さでこれだけグッとくるのはそうはない

• ドラマも映画も未見。
    恥ずかしいあだ名で冷めてたけど、いいストーリーの予感がする。
    ノスタルジーがコンセプトなのかな。集まれる仲間がうらやましい。

• ひきこもりの高校生、主人公のところに亡くなった幼馴染の女があらわれる。
    主人公にしか見えない彼女は小学生の頃のメンバーといっしょに願いを叶えてほしいという。
    それをうけて今は交流のなかったメンバーが集まりだす。

• 読み終わったら辛くなった。いい作品だと思う。けど読むと辛い。

• 泣けると聞いて。
    アニメみてないです、ちなみに←

• zoneの曲聞きながら読んだ。
    これからおもしろくなりそうな感じ?

• アニメ→実写で観ました。
    名作だと言われる程でもなかったと個人的に。
    ノスタルジーな感情を巻き起こされるのは確かなんだけれども。
    実写で観てしまったからだろうか。。

• 絵がアニメまんまでびっくりしました!
    コミカライズでがっかりする事もあるけど
    これは雰囲気も何もこわしてないと思います。

• 今頃のあの花です!
    つか、
    めんまかわいい!
    あなるもかわいいけど。。。
    あなるって。。。

みんなが、
    あの頃の仲間がめんまの幽霊の存在を確認して1巻が終わる。
    さて、
    どうやって話が続きどういう終わりを迎えるのかな?
    楽しく読むぉ!

さて、
    どうやったら超平和バスターズに入れるのでしょうか?

泉光の作品

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 1 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと