恋染紅葉 1 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 彼氏のおすすめ漫画です。

家路に付いていたら、可愛い女の子から写真撮って~と言われ、その子がまさかの女優さんでしたー!
    ってお話

女優の紗奈が恋愛したことないからって葛城を彼氏代理にしてデートしてたら、いきなり巨乳グラビアアイドル、ナナ登場で
    その子は葛城の初恋の子でした。

紗奈はナナに嫉妬してかわいかったです(*´`)

• 鉄板なラブコメ。男が何もしてないのにモテモテはやはり心躍る。エロゲみたいな制服が素晴らしい。

• 芸能人と普通の高校生の恋を描いた恋愛もの。

絵がいい。
    女の子可愛い

• もうね、これ最高。特に絵。ストーリーも良かったし、何で終わったかわからないくらい。SQ移転を切に願います。

• 嫌いじゃないねこう言うの。

• 1〜2巻読了

• 絵も綺麗で可愛いし、展開も悪くない。ここ最近のジャンプラブコメでは確実に上位に入るレベル。読み切りの時からこの人のいいなーとは思っていたけど、本当にジャンプ良い新人拾ってきたと思う。今後の展開に期待。

• ジャンプの恋愛ものって感じ。
    絵のタッチが好きな感じで個人的には文句はない笑
    ただまぁ芸能人との恋愛ものはI'sでやったよなーかぶってる??とか思いつつもI'sにあった暗さが微塵も感じられず。グッド。あれはあれで好きだったけど。
    それにしても主人公いい友達持ってんなぁ…

• [漫画] 恋染紅葉 1巻:あふれる週刊少年マガジン臭

• 読みきりで大人気を果たしたマンガの連載化第一巻。
    ほぼ同時期に始まった中では「パジャマな彼女」が既に戦線を離脱してしまったため、適度なサービスシーンもあるこちらには頑張ってほしい。

ミウラ・タダヒロの作品