- 集英社 (2013年7月4日発売)
Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784088707679
新校舎が完成し、男鹿が石矢魔高校に戻ってきた! しかしそこには、他校で力をつけてきた新興勢力“殺六縁起"が台頭、6人の猛者が男鹿を狙う。その中の一人、奈須のパンチを食らい壁に減り込む男鹿だが…!?
AIがまとめたこの本の要点
この本を表す言葉
新章が始まる中、新たな敵勢力が登場し、物語は一層の盛り上がりを見せています。新キャラクターが多く登場するため、少し混乱する場面もあるものの、バトルの展開は刺激的で、過去のキャラクターたちも新たな力を発...
新たな敵。
バトルもののお約束として、昨日の敵は今日の友。
お前ら、本当に仲良くなったなぁ。
というか、今までのキャラも、ちゃんと強さのインフレにあわせてパワーアップするみたいです。
おもしろい。
この作者、底は、まだ見せていない感じです。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
【本日のヒルダ】
「それは『王臣紋』。命尽きるまで王に従う事を誓った者にのみ与えられる『戦士の称号』だ」 -
最初の頃のピリピリした雰囲気が復活?ってか。ちゃけた話も好きだけど、これはこれで面白いな。
神崎さあああああああん!!
神崎が男鹿君のこと「うちの大将」って言っててなんだか感動してちょっと泣きそうになってしまった。 -
新章スタート!…はよいのですが新しい勢力が多すぎて覚えられない。新キャラは一巻に一グループぐらいじゃないと頭が付いていけない…。今のジャンプ展開はおもしろくて好きなのですが新しいキャラが出ると昔の人たちが相対的に弱くなるのは寂しいな。
神崎先輩がかっこよかった!あとは古市がさりげにかわいかったです。うん、かわいい。 -
新章、新石矢魔高校頂上決戦開始です
田村隆平の作品