ジョジョの奇妙な冒険 第6部 ストーンオーシャン 5 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 【あらすじ】

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 取り立て人の目の部分が第5部アバッキオのムーディ・ブルースみたい。ミラションはだんだん第4部のは間田に見えてきた。キャッチボールでのエレベーターは危機一髪感。ウェザー・リポートがauの鬼ちゃんに見える。ジョリーンとウェザー・リポートの宇宙服姿は、今までのジョジョにはなかった絵面。そしていいところでこの巻了。これはすぐ次を読まなくては。

• カエル!

• ラング・ラングラー強いな~!でもウェザー・リポート出てきたばっかりだけど、カッコいいわ~!

• 承太郎のディスクを狙う「ホワイト・スネイク」

「ジャンピン・ジャック・フラッシュ」の無重力能力。

引力、回転力・・・
    今後のジョジョのことを思うと、欠かすことのできないすごい能力だと思う。

・取立て人マリリン・マンソン(ミラション)
    ・ジャンピン・ジャック・フラッシュ(ラング・ラングラー)

• この辺くらいまでは立ち読みしたんだよなぁ(・∀・)

• 荒木飛呂彦

• ジョジョを好きになったきっかけ

ウェザーッ!!!!
    ウェz(自重)(できない)

• 敵スタンド、マリリン・マンソンを倒し、父・承太郎のスタンドDISCを手に入れた徐倫! SPW財団が提案した「サヴェジ・ガーデン作戦」に従い、ウェザー・リポートと共に刑務所の中庭に向かった徐倫だが!?

荒木飛呂彦の作品