BLEACH 4 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 観音寺にむかつく(マンガなのに本気) 悪い人ではないのだが。
    不穏。

•  ついに石田雨竜登場。好きなキャラの1人なので嬉しいです。

• 石田雨竜の登場シーンが決まり過ぎてて逆に面白い。
    ドン観音寺いい奴だよね。

• コンの話。
    観音寺の話。
    新しいキャラ出て来た。
    登場人物がよくわからんくなるな。

• ドン・観音寺登場。
    フルネームは観音寺ミサオ丸だったのか。連載時には気づかなかった。
    そして表紙の石田雨竜登場。

• 1巻に記述。

(2002年)
    — 目次 —
    <QUINCY ARCHER HATES YOU>
    #026 Paradise Is Nowhere
    #027 Spirits Ain't Always WITH US
    #028 Symptom of Synesthesia
    #029 Stop that stupid!!
    #030 Second Contact (it was outside the scope of our understanding)
    #031 HEROES CAN SAVE YOU
    #032 Hero is Always With Me?
    #033 ROCKIN' FUTURE 7
    #034 Quincy Archer Hates You

• ドン観音寺、全然好きじゃないんだけど観音寺弾はすごいなーと思う。鬼道みたいなもんじゃん。

• ボハハハハ――ッ!! 高らかな笑い声と共に、カリスマ霊媒師、ドン・観音寺が空座町へやってきた。心霊番組の収録現場となった廃病院で、テンションのあがる一行に対し憂鬱な一護。案の定トラブルが発生し!?(Amazon紹介より)

• 「僕は死神を憎む」

ドン観音寺の話。
    そして雨竜登場で物語は大きく動き出す。
    節々にオサレ感を感じる。

久保帯人の作品