BLEACH 14 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 懺罪宮に幽閉されるルキアの元にたどり着いた岩鷲と花太郎。だが、それを察知した朽木白哉が二人の前に現れた!! 白哉は、対峙する岩鷲に無慈悲な斬魄刀の一撃を放つ! 万事休す…とその時、天空に一護の姿が!!(Amazon紹介より)

• 「滅却師の誇りに懸けて 僕はお前を殺す」

白哉の強キャラ感がたまらんね。

• 一護とルキア再会。ほんの一時だけど。。連れ帰ることはできなかったけど。みんなが海燕と一護を重ねるけど、空鶴と岩鷲は重ねなかった気がする。。。12番隊怖いな。入隊したら、自動的に実験材料になっちゃうのかな。新人さん、不運としか言いようがない。。

• ・夜一全裸!ルキア再会
    ・石田vs涅マユリ

ルキアとの再会は良い大ゴマ!青が映える!
    そしてヤバさ際立つ涅まゆりさん。

• 夜市さんの意外過ぎる正体。猫のままでも可愛くてよかったんだけどな〜。こうなると、店長?と夜市さんの関係も気になる。しかし、夜一さん達が尸魂界に深く関わる人達だった割には、一護たちの下準備が甘すぎるというか、13番隊の構成や隊長のことくらい教えておいてやれよ、と思ったり。

• やっと浮竹さん出て来た!そして夜一さん人間バージョン…当時ヨルキス腐女子界を阿鼻叫喚に陥れたことを思い出す(苦笑)。一護はルキアを救出に(かっこよかった!)石田くんと織姫ちゃんはマユリ様と遭遇(不運)

• 石田くんがんばれー
    織姫ちゃんがんばれー
    まけるなー
    がんじゅいきててくれー

• 4番隊隊員、山田花太郎。

• 山田花太郎さん。

• タイトル*BLEACHーブリーチー14
    作者*久保 帯人
    出版社*集英社

• 浮竹隊長登場。
    夜一さんの本当の姿初登場。
    「千本桜」登場。
    涅マユリとの対決。
    この巻はなかなかえぐい。

• 懺罪宮に辿り着いた岩鷲と花太郎。そこへ白哉が現れる。

• 夜一人間体。ルキア対面

• マユリのマッドさに☆5。
    壁と同化したりと、人間なのかも怪しいところ。

ネムかわいい。

• 浮竹隊長がかっこいいです。
    夜一さんも好きです。

• 未だに巻数増えすぎて集めるのを中断中のBLEACH
    ちょうど13までしかないんでwww

• 【S】

• Thanks to M.Y.

• 花太郎

• →BO

BLEACH 14 (ジャンプコミックス)のその他の作品

久保帯人の作品

BLEACH 14 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと