アイシールド21 10 (ジャンプコミックス)

制作 : 稲垣 理一郎
  • 集英社

• デスマーチ完走して、セナが何かを身につけた。
    そして瀧兄妹とどぶろくコーチをゲット!更に2000万円ゲット!なんなの!!
    王城の富士山トレーニングも最高に面白いし、桜庭の決意にはぐっときた。
    イノシシはご愁傷様でした

• デスマーチ中に寄り道。

• 地獄の合宿。
    ここで見出したのは、凄まじい能力。

合宿中の珍道中も楽しく、非常にバラエティに富んだ面白さ。

ああ、早く試合が観たい!

• デスマーチおわた
    鈴音可愛い
    なんやかんやハンドル持つだけやけど運転席乗ってたりカジノでサイコロ放ってたりするまも姉も可愛いな

• 走り直したいんだ 自分が倒れたところから

• パンサーよかったねぇ。
    新キャラ登場で、まもりちゃんはもうヒルマのん気分。ヒルマが毎回格好いいよ。格好いすぎるよ。どういうことだよレインマン。

• 進が天然すぎてかわいい^p^
    カジノでのヒル魔は頭よすぎてポカーン(゜Д゜)になった、謎すぎる

• ☆ 2004-2001

• スピードを落とさずにブレーキを踏む!アメリカで地獄の合宿を続ける泥門。自分の欠点を克服するため石蹴りをするセナは、そのヒントを掴みかけていた。そして王城・進もまた過酷な合宿を行っていたが!?

村田 雄介(むらた ゆうすけ)
1978年、熊本県生まれ。転勤族の家庭だったため全国を転々としており、一番長く滞在したのは宮城県。
中学生時代、アクションゲーム『ロックマン4 新たなる野望!!』および『ロックマン5 ブルースの罠!?』の企画「ボスキャラ募集」に応募して、ダストマン、クリスタルマンが採用。1995年「パートナー」でホップ☆ステップ賞入選、1998年「さむいはなし」で第51回赤塚賞準入選。
代表作は『アイシールド21』(作画)、『ワンパンマン』(作画)。両者ともにテレビアニメ化されている。

アイシールド21 10 (ジャンプコミックス)のその他の作品

村田雄介の作品