• 集英社

• 今まで兄弟のチームはあったけれど一家でチームは珍しい。徐々に能力(呪い)や痛そうな場面も増えてきてますますジョジョらしくなってきた。

• ジョジョっぽくなってきた('ω')

• なんか、ぐるっと1周まわったこの世界で、スタンドの起源というか、謎がとけそうな感じでおもしろいですねぇ。

• ジョニィのガッツがかっこいい…!かと思えば「なんで見てないんだ!?」とかお茶目で楽しいです
    で、ここに来て謎の殺人事件もおこるしジャイロの経歴も謎だしあの一家謎だし…

• 殺人事件発生。

• すごくジョジョっぽくなってきた・・・!そんで色んな能力って前にも見たことあるような気が・・・いやいや!気のせいだな!とりあえず面白いので次の巻いっちゃう!

• いよいよスタンドバトルの展開になってきた。
    ところでジャイロはスタンド使いじゃないのにどうしてスタンド見えたの?

• いよいよ「スタンド」って概念が出てきましたな。
    「大熊座」って方角を指定したことには何か意味が?
    一回しか言及無かったから特に意味はないのかな…

まるで複数主人公のようで、
    様々な選手たちの様子が見れて楽しいです。
    いよいよタッグを組んだジャイロ&JOJOもキュートなんですけど、
    なんなんですかね?
    LA・ブンブーン!
    かわいいぜええこんちくしょおおお!!
    このひと、ほんと「おばかな弟」好きだよね…
    第3部からいたよね、兄貴を盲信するお馬鹿な弟…
    一家に一台欲しい…

マウンテン・ティムはイマイチ好きになれないんですけど、
    サンドマンも気になるし、
    ジャイロの過去や、現れ始めた敵や
    勿論、一番はスタンド能力が気になりますね!

• ジョジョっぽくなってきた

• やっぱりツェペリとジョースターは手を組む運命なんだなー。

7位にシュトロハイム、19にヒガシカタがいるゥッ。

7部では「スタンド使い」でなく「呪われたヤツ」って言い方になってるのかー。

マウンテン・ティム今のところ際立っている。最初は胡散臭い感じだったが、あの能力に一発でやられた。
    ジョニィは今までのジョジョより貧弱な印象。

STEEL BALL RUN スティール・ボール・ラン 3 (ジャンプコミックス)のその他の作品

荒木飛呂彦の作品

STEEL BALL RUN スティール・ボール・ラン 3 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1